Очень часто игра я в бг я вижу, что один из игроков в начале игры отправляется в топ 8, не начав игру. Скорее всего, это происходит из-за одного веселого бага, который просто начинает рейтинговую игру на бг, это реально противно, ибо ты просто теряешь этот ничего не значащий, но такой ценный рейтинг, который ты зачем-то долбил днями (Все еще не могу прикреплять ссылки)
Очень жду фикс от маленькой инди компании.
остается только пожалеть тебя
похоже тут уже ничем не поможешь
Я вообще не понимаю, что я такого должен тут делать, что бы получить эту несчастную возможность.
Что тут удивительного?парню дали плохих герое вот он и ливнул
https://tv.yandex.ru/
сделать так религия не позвляет?
Это знания древних. Не только лишь все могут это делать
Не понял эту часть.
Ага, и этот баг выглядит как “сыграйте две игры на тупом БГ ради 60 золота”.
https ://cdn.discordapp.com/attachments/596097785929924634/762216847508373514/unknown.png
Сделаю вот так. Конкретно этот скрин не мой, а моего друга, но в основном так и происходит.
Просто монетка и “Ваш противник думает”, все. И ничего сделать с этим нельзя, только сдаться.
Когда из 6 боёв трижды подсовывает на выбор Лоскутика или Барменатора и Нефариана- сам через бой сдаюсь. Потому что против меня Боровы, Рагнаросы, Алакиры, Юдоры и ТД.
Смысл тратить свое время на поражение, если можно перезайти заново и может фартанет что-то толковое
Со ссылками просто - вбиваешь её, выделяешь, тыкаешь на значок </>
, “отформатированный текст”. И будет норм
.
Ага, спасибо. А то в моей религии это не было прописано.
Ставить ` перед и после текста может быть проще, чем туда-сюда нажимать
От может быть по куче причин, дисконект, намеренный лив(по любой причине), игра в 2 окна чтобы бустить себя играя на мид раге между сливным акком и основным.
Я сколько в бг не играл ни разу не вылетал. А кто то играет с телефона и вылетает постоянно. Тут нужно искать внутри, если ничего нет переустановить клиент с очисткой всех кешей и реестров.
А потом уже грешить на клиент игры.
Ну и интренет соединение чекнуть че там.
Ну лично я, будучи бесплатником, сдаюсь бывает и по 10 раз, прежде чем мне в выборку достанется сильный герой. Ибо зачем тратить время и получать негатив в погоне за рейтингом, который никакого значения не имеет вот вообще? Они даже не наградили и никак не отблагодарили за участие в “бете” тех, кто вместо того, чтобы развиваться и решать дела насущные, проперживал штаны сутками с 13-15к рейта.
нужно давать хотя бы 20 лучшим игрокам бг бесплатный премиум в следующем сезоне
Овчинка выделки не стоит
почему? Единственное вознаграждение за игру в бг кроме голды раз в 3 игры это бесполезно? А тут еще и будет мотив в топ выбиваться. Это же дофига голды сэкономит.
Ммм? Я обычно всегда выхожу из боя если оба героя мусор,щас героев 4 так что таких моментов больше нет
Абсолютно бессмысленная акция. Лучшие - те, у кого режим в приоритете, кто не тратит золото на бустеры, а значит у них и так есть пропуск + ресурсы на покупку его для следующего сезона.