Жрец и его судьба

Нет. Только одна играет с воскрешением, но без галакронда. И две с галакрондом без воскрешения. По крайней мере с воззываниями рес точно не играет.

И реально играют?! Скинь поглядеть

Что именно тебе скинуть? Метовыми колодами я не играю, синглтоном Киблер легенду брал (она прикольная, но жутко дорогая), галу на воззываниях я сам собирал из того что есть/нравится, дошел пока до алмаза 8 без особых проблем. Ну а рес ты вроде как сам знаешь.

Можно, я хотя бы 1 раз в жизни стану свидетелем того, что Прист не делает раза 5, дк 8. И еще, почему больше не работает фича, с сменой абилки обратно на 2, если раза был разыгран второй раз, было бы классно, если бы после сапа, блондинчик бы остался абилки которая чистит мне стол, пересидел хeрову тучу зачисток, рено со спиритизмом и прочего гoвна и все равно сосать бибу.

Остается только надеятся, что Близы поступят правильно и вернут 5/8 в стандарт. Хотя бы на полгодика.

Лайков: 1

У Жреца нужно нерфить зеркало души. Чтобы призванные юниты исчезали в конце хода. А то это совершенно не нормально, когда он и моих существ покоцал и себе стол заполнил

Так не терпится сломать стандарт?Какой смысл в твоем вбросе?

Так в этом и суть карты. Потому это легендарный спелл. Так же эта карта раскрывает склонность класса использовать ресурсы противника против него же.

Суть карты в имбанутости? Просто почистить стол противнику и, ЕСЛИ ЕСТЬ предсмертные хрипы, получить какое-то преимущество уже не норм?

Хайлендер жрец норм ся чувсвует, можно и агро дх пнуть если тому не зашло. И против других хайлендеров весело играть. Карт наворовал-сидишь чилишь. А какие комбины можно навертеть! Это вам не галолок с ограниченными ресурсами. И не биг друль , который играет на ванофф.

5/8 - это же тот бесполезный элем, который не может атаковать при неполном хп?

2 лайка

Это комбо -жрец, 5 ход раза - 8 ход дк. И потом отк за 1 ход можешь лица раскатывать.

Нет.

Эмм… Тоже нет. Или играбельная от 40 процентов вр?

Нет. Дх, лок и вар.

Вот тут да. Окромя дракона, комбо, биг, новый рес, альбатрос и 5/8 никого и не вспомнишь (Чистого времени в тир-1 у него как у пала, наверное). <=

Мне этого хватило несколько лет назад во времена прибамбасска)

Я тогда на биг присте играл. На 3 с монетки ставишь барнса он призывает шараджа, тот призывает еще тушу на пол хаты и гг вп. Такой страшный сон Дх.

Она сильная, но не имба. Если на столе противника есть существа с показателями атаки меньше здоровья, то эти существа выживут, что может быть достаточным для проигрыша в партии.

Может быть достаточно? Я проиграл щас присту потому что он кучу моих таунтов скопировал и я просто не мог добить его. Это не нормально, что они остаются на столе

А что это за архетип такой – синглтон?

UPD. Перечитал всё еще раз – по всей видимости, это хайлендер?
UPD. Перечитал всё ещё раз – тут вообще, кажется, опять всё про вайлд? :man_facepalming:

Хайлендер. И Киблер вроде бы не играет в вольном, так что вероятно стандарт. Ну и эта колода в целом даже играбельна (где-то тир 3).

Я просто погуглил “синглтон, киблер”, и там вылезла колода с абсолютно вайлдовскими картами. Может, правда, это какая-то его древняя колода…

UPD. Угу, точно: Last updated Jul 4, 2017 (Un’Goro Launch) :man_facepalming: