Жрец на дне 🤦‍♀️

В рамках Лицензионного соглашения нет ничего о Удовлетворении желаний, вы вообще о чём? :grinning:

2 лайка

Для игроков одного класса всегда есть вайлд. Сам пользуюсь этой кнопкой, когда шаман пробивает очередное днище. Как сейчас, например.

2 лайка

Вот тут согласен…И что мешает разработчиком пересмотреть саму концепцию приста и тот же создатель топика вольет еще 3…рублей. А там другие глядишь присоединяться. И меньше будут ныть на пристов. (причем с обоих сторон барикад), что тоже принесет по итогу немного деньжат )

Лайков: 1

Мало чего нет в рамках и что там есть. )) Тут же речь идет не о суде, а элементарном увеличении денег в кармане разработчиков и других сотрудников

Я то обойдусь и другим классом. Кроме приста на одном пале почти 4000 побед. А тут еще и друля с рогой немножко поосваивал. Но ведь за других обидно ))

Ну допустим я тоже обойдусь. У меня только 1,5 класса нет. Приста (совсем) и мага (только секретмаг в вайлде), на остальные могу собрать практически что угодно. НО играть-то хочется шаманом. А шаман на дне. Выход: жмакаем кнопочку вайлда и выбираем, чем мы сегодня будем нагибать.

А я обычно палом на 5-й ранг заскакиваю, а там спокойненько играю всем к чему лежит душа. Чем угодно не играй все равно на свои 35-40% выйдешь. Ну не нагибатор я ))

300к р на паки,беда с башкой

4 лайка

Играл бы шаман - эта ссанина на ресах сидела бы на помойке где-нибудь :smirk:

Почему на теме так мало лайков? Жрец всегда не мог похвастаться своим винрейтом. Лучше бы так на рогу жаловались.

Насчёт того, сколько ТС потратил на игру, конечно, можно спорить, но я не думаю, что следует на автомате воспринимать это за ложь. Я вот ради интереса зашел в свой лк в баттлнете и посмотрел всю историю транзакций ХС за все предзаказы, паки, приключения и героев. Что-то покупалось за голду, поэтому не учитывается, а некоторые паки получалось забирать дешевле, чем обычно, но это учесть сложно. Согласно истории общая сумма трат на ХС с 2014 года составила 213 400 р с копейками. Прифигел, если честно, но что есть, то есть. При всём этом у меня до сих пор не вся классика в золоте, но маг да - золотой.

Справедливо ли требовать от разработчика, чтобы они качественно работали над всеми аспектами игры? Да, но это не зависит от количества вложенных денег.

P.S
Только что задумался всерьез, что пора заканчивать с этой игрой. Дело не в подкрутках, не в нытье, или не в том, что стало до-ро-го… Просто только что пришло осознание, что уделил я ей достаточно времени и денег :slight_smile: Как результат: десятки тысяч побед, местами очень крутых. Примерно столько же поражений, порой тоже забавных или наоборот стрёмных. Удовольствие получено, эмоции тоже.
Ни себе, ни кому-либо доказывать нечего, так что… :open_hands:t2: :slight_smile:

9 лайков

Присту там самое место. Пожалуй самый нобрейновый класс с самыми тупыми архетипами

Если 300К это не ложь и не троллинг то тем хуже для тс’а, ибо ввалить 300К чисто в один класс полностью игнорируя еще 8 классов это клиника уже.

3 лайка

мне кажется, что это в принципе невозможно, даже если собрать полную коллекцию класса в золоте, включая вайлд. всё равно останется приличное количество пыли.

смысл мне тут школьникам что-то доказывать и присылать скрины? я с 2014 года играю в хс

ну тебе конечно весело месить глину на всяких рогах, агро хантах, пират варов и прочих шлакоколодах

хаха написал хрен с авой глазастика
ты за приста хотя бы 5й ранг возьми потом пиши свои высеры тут

Не бомбит :clown_face:

Вот они, все пруфы “взрослых умных людей с образованием”

5 лайков

Рес жрец глина глинянная, как и комбо жрец. Деки не требующие включения мозга и бесящие все остальные классы. Вин рейт и так огромный для этого чудовища

4 лайка

Присты не виноваты в том что это единственные играбельные архетипы которые им дают Близзы. Многие с удовольствием бы обменяли тот же комбо архетип на что-нибудь повеселее🤔
А вообще у каждого класса есть такие ноубрейн деки, бесящие весь остальной ладдер :slightly_smiling_face:

2 лайка

Странно слышать всякое про глину от челика который считает что прист был не на дне только в момент глиноразакуса.

3 лайка