В рамках Лицензионного соглашения нет ничего о Удовлетворении желаний, вы вообще о чём?
Для игроков одного класса всегда есть вайлд. Сам пользуюсь этой кнопкой, когда шаман пробивает очередное днище. Как сейчас, например.
Вот тут согласен…И что мешает разработчиком пересмотреть саму концепцию приста и тот же создатель топика вольет еще 3…рублей. А там другие глядишь присоединяться. И меньше будут ныть на пристов. (причем с обоих сторон барикад), что тоже принесет по итогу немного деньжат )
Мало чего нет в рамках и что там есть. )) Тут же речь идет не о суде, а элементарном увеличении денег в кармане разработчиков и других сотрудников
Я то обойдусь и другим классом. Кроме приста на одном пале почти 4000 побед. А тут еще и друля с рогой немножко поосваивал. Но ведь за других обидно ))
Ну допустим я тоже обойдусь. У меня только 1,5 класса нет. Приста (совсем) и мага (только секретмаг в вайлде), на остальные могу собрать практически что угодно. НО играть-то хочется шаманом. А шаман на дне. Выход: жмакаем кнопочку вайлда и выбираем, чем мы сегодня будем нагибать.
А я обычно палом на 5-й ранг заскакиваю, а там спокойненько играю всем к чему лежит душа. Чем угодно не играй все равно на свои 35-40% выйдешь. Ну не нагибатор я ))
300к р на паки,беда с башкой
Играл бы шаман - эта ссанина на ресах сидела бы на помойке где-нибудь
Почему на теме так мало лайков? Жрец всегда не мог похвастаться своим винрейтом. Лучше бы так на рогу жаловались.
Насчёт того, сколько ТС потратил на игру, конечно, можно спорить, но я не думаю, что следует на автомате воспринимать это за ложь. Я вот ради интереса зашел в свой лк в баттлнете и посмотрел всю историю транзакций ХС за все предзаказы, паки, приключения и героев. Что-то покупалось за голду, поэтому не учитывается, а некоторые паки получалось забирать дешевле, чем обычно, но это учесть сложно. Согласно истории общая сумма трат на ХС с 2014 года составила 213 400 р с копейками. Прифигел, если честно, но что есть, то есть. При всём этом у меня до сих пор не вся классика в золоте, но маг да - золотой.
Справедливо ли требовать от разработчика, чтобы они качественно работали над всеми аспектами игры? Да, но это не зависит от количества вложенных денег.
P.S
Только что задумался всерьез, что пора заканчивать с этой игрой. Дело не в подкрутках, не в нытье, или не в том, что стало до-ро-го… Просто только что пришло осознание, что уделил я ей достаточно времени и денег Как результат: десятки тысяч побед, местами очень крутых. Примерно столько же поражений, порой тоже забавных или наоборот стрёмных. Удовольствие получено, эмоции тоже.
Ни себе, ни кому-либо доказывать нечего, так что…
Присту там самое место. Пожалуй самый нобрейновый класс с самыми тупыми архетипами
Если 300К это не ложь и не троллинг то тем хуже для тс’а, ибо ввалить 300К чисто в один класс полностью игнорируя еще 8 классов это клиника уже.
мне кажется, что это в принципе невозможно, даже если собрать полную коллекцию класса в золоте, включая вайлд. всё равно останется приличное количество пыли.
смысл мне тут школьникам что-то доказывать и присылать скрины? я с 2014 года играю в хс
ну тебе конечно весело месить глину на всяких рогах, агро хантах, пират варов и прочих шлакоколодах
хаха написал хрен с авой глазастика
ты за приста хотя бы 5й ранг возьми потом пиши свои высеры тут
Не бомбит
Вот они, все пруфы “взрослых умных людей с образованием”
Рес жрец глина глинянная, как и комбо жрец. Деки не требующие включения мозга и бесящие все остальные классы. Вин рейт и так огромный для этого чудовища
Присты не виноваты в том что это единственные играбельные архетипы которые им дают Близзы. Многие с удовольствием бы обменяли тот же комбо архетип на что-нибудь повеселее🤔
А вообще у каждого класса есть такие ноубрейн деки, бесящие весь остальной ладдер
Странно слышать всякое про глину от челика который считает что прист был не на дне только в момент глиноразакуса.