Жрец на дне 🤦‍♀️

Скажите пожалуйста почему ВСЕ дополнения, за исключением когда был Разакус, Жрец находится на дне?
Я потратила больше 300к р на Близзард, чтобы покупать паки, создавать золотые карты и играть только на присте
Неужели нельзя ему добавить новых сильных карт?
Разработчики не понимают, что некоторые играют ТОЛЬКО на одном классе? :woman_facepalming:

7 лайков

Понимают и сочувствуют. Но не более.

Жрец - самый бесячий класс из всех. И всегда играет ровно. Если его ещё и в топ вывести, то половина народа ливнет из игры.

Зы: ресЖрец в стандарте имеет вр 58%. Опупенное дно.

Лайков: 21

Ага, конечно. Всё так и было.

7 лайков

300 рублей? Может быть?

2 лайка

Зачем?
А присту там и место. Всё ок.

Лайков: 1

Я бы сказал, не самому присту, а некоторым из его адептов.

2 лайка

75 предзаказов по 4 тыщи (или почем они там?). Норм.

2 лайка

Скрины будут? Из истории платежей?

Это не проблемы разработчиков.

4 лайка

Ну да, у разработчиков нет вообще проблем с этой игрой. (KEKW)

2 лайка

А Вы хороший и опытный разработчик?

Ровно настолько чтобы понимать очевидные вещи, как например то что проблемы упоротых вантрикеров шерифа не эт самое.

6 лайков

слишком толсто, рессанина сейчас нормально играет. то, что на нем не особо играют, это уже проблемы игроков. так как он кормится на хантах и друлях

Насколько? Я в айти сфере не один десяток лет и уверяю Вас, что в успешном проекте это проблема именно разработчиков. Просто у нас любят рассуждать обо всем не имея ни знаний, ни логики, ни элементарного уважения к оппоненту. В итоге получается, что не беседа, а сплошное пустословие.
З,Ы. Кстати, сейчас прист чувствует себя вполне нормально. Вот только жаль все теже комбо и ресы и ничего нового и даже забытого старого )

2 лайка

Ну и напрасно, не один десяток лет а корм так и не в коня.
300К рублей и требование чего то там для одного класса это не к разрабам, а к доктору - он поможет.

5 лайков

Тоже что ли топик создать?
Жрецы никогда не меняются. Одно нытьё.

может быть опечаткой? Или никогда ))
А может быть и фигуральное выражение ))
А может быть и тролинг.
Но ни одна из этих возможных причин никак не отражает того, что разработчики должны удовлетворять возможные желания клиентов. Конечно, по возможности и целесобразности.
З,Ы. как я понял Вы еще и доктор крутой раз можете решать по одному посту кого куда отправить. Наверное еще и математик и психолог :wink:

300 рублей с такими требованиями еще смешней.

А 3000 никак? Для примера

Желания клиентов удовлетворять нужно в рамках разумного.