Скажите пожалуйста почему ВСЕ дополнения, за исключением когда был Разакус, Жрец находится на дне?
Я потратила больше 300к р на Близзард, чтобы покупать паки, создавать золотые карты и играть только на присте
Неужели нельзя ему добавить новых сильных карт?
Разработчики не понимают, что некоторые играют ТОЛЬКО на одном классе?
Понимают и сочувствуют. Но не более.
Жрец - самый бесячий класс из всех. И всегда играет ровно. Если его ещё и в топ вывести, то половина народа ливнет из игры.
Зы: ресЖрец в стандарте имеет вр 58%. Опупенное дно.
Ага, конечно. Всё так и было.
300 рублей? Может быть?
Зачем?
А присту там и место. Всё ок.
Я бы сказал, не самому присту, а некоторым из его адептов.
75 предзаказов по 4 тыщи (или почем они там?). Норм.
Скрины будут? Из истории платежей?
Это не проблемы разработчиков.
Ну да, у разработчиков нет вообще проблем с этой игрой. (KEKW)
А Вы хороший и опытный разработчик?
Ровно настолько чтобы понимать очевидные вещи, как например то что проблемы упоротых вантрикеров шерифа не эт самое.
слишком толсто, рессанина сейчас нормально играет. то, что на нем не особо играют, это уже проблемы игроков. так как он кормится на хантах и друлях
Насколько? Я в айти сфере не один десяток лет и уверяю Вас, что в успешном проекте это проблема именно разработчиков. Просто у нас любят рассуждать обо всем не имея ни знаний, ни логики, ни элементарного уважения к оппоненту. В итоге получается, что не беседа, а сплошное пустословие.
З,Ы. Кстати, сейчас прист чувствует себя вполне нормально. Вот только жаль все теже комбо и ресы и ничего нового и даже забытого старого )
Ну и напрасно, не один десяток лет а корм так и не в коня.
300К рублей и требование чего то там для одного класса это не к разрабам, а к доктору - он поможет.
Тоже что ли топик создать?
Жрецы никогда не меняются. Одно нытьё.
может быть опечаткой? Или никогда ))
А может быть и фигуральное выражение ))
А может быть и тролинг.
Но ни одна из этих возможных причин никак не отражает того, что разработчики должны удовлетворять возможные желания клиентов. Конечно, по возможности и целесобразности.
З,Ы. как я понял Вы еще и доктор крутой раз можете решать по одному посту кого куда отправить. Наверное еще и математик и психолог
300 рублей с такими требованиями еще смешней.
А 3000 никак? Для примера
Желания клиентов удовлетворять нужно в рамках разумного.