Забанили за то что я сильный игрок

Утро доброе. Ситуация получилась такая, у меня есть несколько аккаунтов, один из них был создан для игры в вольном формате. Просматривая ролики на ютубе, я увидел комбу на ОТК рогу через Бранна и Некролорда Дрекку. Тут же у меня созрел план. Я собрал колоду, положил в неё новую нагу (дающую один спелл из разыгранных) и отправился покорять просторы Вольного формата. Колода работала на ура, в первые дни сезона я уже был в Легенде, а вчера утром взял топ 15 место. И вот наступает момент Х. Мне на почту приходит сообщение о блокировке моего аккаунта. В письме причиной указано «Абуз игровых механик» и тут же я вспоминаю, что в топах легенды, чем ниже я спускался, тем больше людей добавлялись ко мне, оскорбляли и писали, что я читер, мол комбу прокрутить невозможно. С читами я никогда не играл, но ситуации это не умоляет, я потерял памятный аккаунт. Возможен ли бан из за количества полученных репортов? И разве близы не проверяют факт их присутствия перед вынесением вердикта? И самое главное, что мне теперь делать

Обсуждение принятых к учетной записи мер не приветствуется правилами форума.