Задания в Событиях! время!

Такое впечатление, что квесты события слишком затянуты! Требуют ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ для выполнения.
Но, и это не всё: их банально НЕ ХВАТАЕТ, чтобы заполнить всю сетку!!!
Разработчики намеренно ДЕРЖАТ игроков за игрой, чтобы что? Получить скин Бранна или другого непеся.
.
Я разочарован!
Да, Опять не успел пройти событие!
В этот раз были и карты и время, да квесты каждый день не все выполнял за 100 кристаллов.
Но, похоже, что сократили кристаллы за каждую игру!
.
Последний день события потратил больше 6-ти часов, и из недостающих 300 кристаллов, за это время, нафармил лишь меньше 100!
.
Пошли Вы подальше с таким отношением!
Пустая трата времени!
Сюда приходят развлечься,
а не на работу.

Лайков: 1

Тоже заметил кратное завышение требований. Впервые даже не старался выполнить ленту события. Может близзард экспериментирует с игроками и пробуют повышать планку. Увидят статистику возможно подредактируют.

2 лайка

Это ты в главном меню сидел пять из шести часов?
Я за это же время недостающие 250 опыта заработал.
Но об осадочке от события отписался в соседней теме.

Первый раз за 8 лет не выполнил виклики (или когда там они появились), естественно и дейлики с событиями тоже. Не заходил в игру уже дней 5 или больше и на то есть несколько причин:

1. Игра стала у меня запускаться через раз, причем на нескольких устройствах. Идет загрузочный экран, процессор разгоняет и… вылет. Потом запускается и работает без проблем, но эта симуляция старенького жигуля стала напрягать.
  2. Явное смещение политики разработчиков от киберспортивной (лол) игровой составляющей в сторону казуального геймплея, что для меня является минусом. Я хочу от игры интеллектуального вызова, а не броска кубиков.
  3. Постепенное размытие классовой идентичности. То, за что я любил определенные кассы, становится либо общей механикой, либо эта механика появляется у определенного класса в рамках одного дополнения, но по силе перекрывает себя же у класса-прайма. Да даже среди общих лег таких полно, например последний Йог (привет присту), Килджеден (привет локу), этот дракон за девять из последнего минисета (привет магу) и тд. Возможно, в какой-то степени это и правильно, размывать классовые границе, но лично для меня это попахивает какой-то “васянщиной”, как будто я играю в какой-то мод к игре, где разработчик решил добавить всего и побольше потому что “это будет крута”.

Думаю, буду периодически заходить играть по фану, но уже не как раньше, слизывать все подачки разрабов. Да да держу в курсе.

3 лайка

У меня вылетов нет, но, в связи с этой ярмаркой, игра стала запускаться в два раза медленнее. Сначала загружается меню. Потом жду, когда подгрузится динозавр. Иногда он очень долго грузится. Надо просто подождать, бывает даже минуты 3 - 4. Жду - не дождусь, когда ярмарка наконец закончится, и игра начнет быстрее загружаться. Или Близы опять придумают какое-нибудь увеселение на странице меню, чтобы не скучно было?)

ты из 2016 пишеш, штоле? В каком года там Йог-мой-бог всех на турнире в соло разматывал?

Опять же, все границы пропали с вводом пиратов, когда любой класс смог топить в лицо, а других способов выиграть не осталось из-за сверхмощных в лейте колод.

А вообще щас мне наоборот кажется, что все делают своё дело: рога крутит картонки, лок мутит комбо через хп, паладин гадит на стол, ДХ бьёт в лицо, Прист тоже бьёт в лицо, но через воскрешения и разгон протосов, шаман исследует дно ладдера.
Всё как и годы назад.

В каком режиме играли?
У меня от каждой игры давали от 2-ух кристаллов до 9-ти! Одна катка 10…15…20 минут выходила, это как в стандарте, так и в вольном. Выигрыш, пооже ни на что не влиял!
.
В Поля сражения лезть было не стоит, зоть и был пару раз, там игры меньше, чем 20 минут не выхолят, а дают те же 10 кристаллов или меньше!

В ПС за катку до 35 кристаллов выходило.