Доброго времени суток!
Получил 9е задание на Муклу, звучит дословно так: Восстановите 60 ед. здоровья способностью “Банановое безумие”. (это первое умение Муклы, когда он бьёт и раздаёт бананы). Что я только не делал, и пробовал ставить на умение все арты, попадал бананами по фуловым наёмникам, попадал по раненым, но квест не засчитывается. Подскажите, может кто выполнил? Или я что-то не так делаю?
3 лайка
такая же проблема ,что только не делал
Лайков: 1
У Гул’дана второе задание с неправильным описанием… вполне возможно, что здесь нечто подобное… что какой то совсем другой скилл, должен что то совсем другое сделать…
Попробуйте переключить язык на английский. Учитывая, что реплики Валиры частенько не соответствуют скрипту ниже, это вполне может быть причиной.
На англ языке тоже самое описание. Именно восстановить нр. Все же больше похоже на баг
у рокары также в задании неправильно умение названо
Учитывая, что у многих наемников (после 2 задание) многие задания вообще не связаны со скиллами - убить 40 мобов, например - то если разрабы перепутали со скриптами, это может быть что угодно ) нужно ждать фиксов, всё как обычно…
Решение проблемы где близОрды? Та же хрень, муклой не могу эту задачу сделать, напрягает нереально
Я тоже не понимаю что делать с этой задачей. Разрабы, подсказывайте.
Решение элементарно - отказаться от квеста на него и не качать макаку.
А если серьёзно, то мне пока нерешаемых квестов не попадалось, только с неправильным описанием.
ну что есть инфа по этому квесту?
Можно заметить некоторую закономерность в поручениях всех наёмников, которые выдаются, например задания:
7 - победить 2-х боссов в героике
8 - использовать определённую монетку
9 - нанести 450 ед. урона определенной стихией
10 - нанести 150 ед. урона определенной способностью
11 - нанести 450 ед. урона в сумме пати
12 - нанести 450 ед. урона определенной стихией
13 - выполнить 4 героических поручения
и этот список применим к большинству наемников, какие дальше не знаю, ещё не нафармил столько поручений )))
2 лайка
Крушем 20 задач сделал, как написано так и выполняется, а мукла беда короче, близы не хотят делать его, расходимся
+1 с такой же проблемой. Неужели никто муклу решил не качать?
на реддите пожаловались уже, там действительно баг
Решил попробовать забафать других зверей (Мало ли, кривой перевод и тп), тоже не качается задание
Доброго времени суток, была такая же проблема, повторно взял задачу и всё пошло без проблем, попробуйте
все пофиксили, кв заработал