Жрец имеет практически 100% луз от хайлендер галакронд шамана. Воскрешает лягушек и мурлоков и поделом)
Кстати, забавная ситуация с этим воскрешением- погибает куча своих мобов, уже разыграна клонодельня, но стоит шаме дать хекс, как потом эта лягушка обязательно воскреснет при ресе.
Скрафти квест ханта он-рог, пристов,магов,и друидов без проблем выносит с остальными 50 на 50 ,напряги только с механо палами но они раз в 100 игр попадаются
помогает, когда жрец квест выполняет на 2-3 хода позже шансы на победу возрастают.
PS у плагиата видос вышел на роге против жреца играет, говорит: мне подкручивают лузы, сам на 5 играет клик клака и абилку вместо лероя, что считаю символичным…
C рес-пристом неплохо играет Зефир-контроль-вар (я еще туда вместо дублирующе драков леги (ибо нету, а крафтить за два месяца до ротации смысла не вижу) положил Замыкальца - как раз против пристов или чертовых друидов). Другое дело, что играть надо крайно аккуратно, всеми силами копить броню, избегать как огня дрова карт, не давать присту выполнить квест - как итог, на фатиге присты консидают. Другое дело, что катки - ну, о-очень долгие!
Проблемы у Зефо-вара появляются только если попадется прист с Хаккаром - но таких обычно мало встречается.
А в целом - против рес-приста рецепт простой: или жесткий, вплоть до фатига контроль, или дека с массой бурст-урона и салом. И да, любыми способами мешать присту выполнять квест - иначе могут начаться проблемы.
Против КВ неплохо заходит прист через архивариуса, вар обычно консидает, правда я КВ вижу раз в 20 игр, так что смысла наверное нет.
Скрафтил ещё и токен-друида, поиграл денёк. Реально по сложности и интересности игр получилось (от самого сложного к простому). Комбоприст, квестприст, шивралапаладин, Галарога, паладин на мехах, друид на токенах. За последнего играть уж совсем просто и наверное из всех он сильнейший
я тоже кстати на жреце играю, привет
С первым некромантом согласен. Ждем удаление этого класса
Падажите. Вот эму темпо карт насыпали,мб подростет что-то путнее из мелкого, прыщавый прост в возрасте таком, некромантией +грязными приемами балуется.
Жаль что пал пал на его место.
Странно что нет новой темы “УДАЛИТЕ ЖРИЦА!!111” , а то что теперь это официально самый слабый класс в игре на ближайшие полгода, ничего не меняется. Все равно “УДАЛИТЕ ЖРИЦА!!111”
что что а повозка жрецов это имба,особенно если учесть что добор почти весь забрали,бесполезна вначале,но с каждым ходом её польза увеличивается в квадратном эквиваленте
жаль только жен Манкрика любит таскать,они из руки бесполезны)
бесит ИЗ 5 ИГР 5 ЖРЕЦА , КОНЧЕНЫЙ НЕДОРАНДОМ ! Сделайте режим где рандом 100% а ни игра подкручивает карты и соперников !!!
Предлагаю понерфить приста, задолбали, насыпали овервелью картонок опять этому андуену🤢
поддерживаю. присты должны быть внизу)
Андуин тут не причём. Отличный персонаж
Стоимость: бесценно
Вы раскапываете пристопост о воскрешениях
Время идёт, а прист как был худшей колодой, подрывающей попы всех игроков в хсе без исключения (ну, кроме пристоплееров конечно), так и остался.
Так держать, близзард.
Какое то субъективное мнение. У меня рвало от ДХ на старте. Паладосы вообще не калышат. Имхо раньше я их на хайлендермаге/роге прокатывал, терь на локе/присте.
Прист нормальный соперник , играть можно , если ты на локе