Потому что этих четырех зачисток хватает чтобы иметь положительный винрейт с теми кто играет быстро.
Слава бигпристу!
П.С. Никогда не думал, что скажу такое.
Про 4 зачистки сказали. А вот про количество таунтов и натиск под Бумом почему-то забыли.
Да и эти 4 зачистки это “Снеси весь стол за 5” и “снеси весь стол за 3”.
Да пусть он сперва хоть одну быструю деку назовет что имеет хотя бы 60% вр против вара, только потом уже можно будет о чем то говорить.
Ээ, даже и не знаю, что сказать. Почитай описание карт, что ли.
Почему же варлоку не хватает?
Таунты для квеста, если вар без него, то и таунтов у него гораздо меньше.
Не только. У вара во-первых дешевле, во вторых может выжить туша с его стороны. Ну и в третьих, дамага в своё лицо не получает.
Варлок вообще может 15 зачисток положить в колоду. Только нахрена?
Потому что у варлока по сути есть всего 1 ультимативная зачистка (туалет) и стоит она 8 маны, есть годфри и дефаил, но под них нужны условия на столе, когда у вара та же потасня уничтожает весь стол за 5, и условий не надо. Плюс абилка вара дает 4 хп, а абилка лока отнимает 2. Поэтому клок не играет, а баку вар играет. Еще вопросы?
Ну да. а вместо них драконы с ремувалами и зачистками.
Где ты видел стол у вара? Можно нанести хоть 1000 урона по своему столу, если на нём ничего нет, то ничего не изменится.
Насчёт этого я бы поспорил. Ибо часа 4 назад впервые за месяц словил и поимел бакувара на куболоке.
А вам разницу между клоком (контроль локом) и куболоком тоже надо объяснить?
Надо делать более понятные сокращения. Но ладно, контрольлок действительно не играет. Как и не играл нигде, кроме ваниллы, наверное.
Да не, в начале КиК вполне себе неплохо смотрелся, не так как куболок, но нормально, можно было апать ранги.
Вероятно я это пропустил, потому что он в стандарте играл.
Ох, где же ты был когда обсуждали дефайл. Почему-то многим агролюбителям именно он снится в кошмарах, а не потасовка. Потасовок всего две, ты их найди еще, да и стоят по 5 маны. Какая-то не сильная контра к агроте.
Т.е. все? Никаких больше вайнов на суперсильного ДК лока, 9-ки и т.д. можно не ждать? А то есть тут любители и на это повозмущаться.
Да что же тебя так клинит на эти ремувалы и зачистки? Уж на что я любитель играть столом, но кол-во зачисток возмущает только у мага(возможно приста).
То у вара одни таунты на столе, что до лица не добраться, то у него нет стола, вы уж там определитесь. Может у драконвара еще стола нет?
Так кубик хорошо с ним играет, в чем проблема?
Да, КЛ был неплох в свое время.
На старом форуме, несколько месяцев назад, пара тем про КЛа в лимит уперлось
Нет проблемы. Я неверно сокращение прочитал.
Ты сам разделил варов на 2 группы.
У дракон вара стола нет. если ты не про вольного драконвара, которого не существует.
Потому что играть против них столом нереально. Что маг, что вар - худшее, что было с ХС за последние 4 года.