Зал Славы 2019, уходят картонки

Милл дека это “самая адекватная контроль дека”? Ну окей, окей.
Кстати раз у нас клок самая адекватная контроль дека, а баку вара и мага даже любители контроля терпеть не могут то какие вообще проблемы? У самой адекватной контроль деки (с) против отк есть проект.

Поиграл тут на шомене твоем, только заменил харрисона на 2 портал, и с винрейтом 77% с 20 ранга вольняшки взял пятый. Так что дека работает очень даже неплохо, подтверждаю лично!

А что за дека? Джеиды что ли?

да. обычный гаджестанский жид шаман с дрыжем.

Была у меня подобная дека. К бумсдею ее забросил ибо не покидало ощущение что она морально устарела. Интересно чем бы щас можно было ее дополнить.

чем ты её дополнишь, если главная имба вся в вайлде?
Трогг, Чипполино, Лазурники, сами жиды.

Так и играет она тока в ваилде. Дополнять ее можно по идее сильными боевыми кличами, типа грибоманта/кобылы (вспомним потасню на роге) но при големах 10+ даже кобыла смотрится слабовато, а грибомант тем более. В теории можно было бы построить колоду шамана на джейддрыжектуне, но увы дрыж наносит всего 6 дамага, а не как ктун, так что…

Играл я ктундрыжа. Его в основном кидают на допразбаф ктуна и второе замешивание. Ну и если повезёт - можно замешать хоть 6 хоть 10 ктунов.

Ну это не серьезно, на если повезет далеко не уедешь. Проще уж обычным дрыжем играть через допельгангеров, грамбла, золу и т.д.

Так я про это и говорил: если повезёт - будут 6-10 дрыжей. Но чаще один-два уже позволяют поиметь летал с топдека.

Засомневался, прошу форумчан склонить чашу весов. Имею обычные копии всех карт, уходящих в зал славы и одного золотого оленя (второго нет никакого). Чистый профит если ничего не делать 6360 пыли. Однако есть искушение сделать все в золоте, пыль для этого имеется. На выходе тогда получу только 1600 за имеющегося золотого оленя плюс 1140 пыли за распыл обычных версий. Таким образом на 3620 пыли меньше. Учитывая, что с каждого аддона после покупки своих стандартных 100-120 паков за голду, имеется порядка 1000-1200 пыли с распыла повторок, сумма немаленькая.

нет смысла.
За обычную легу ты получишь 1600 +400, если распылишь. =2000 пыли.
Золотую ты скрафтишь за 3200. получишь 3200+1600, если распылишь. =1600 пыли.
С эпиками та же история.
Для тебя имеет смысл скрафтить только золотого Оленя.

Да, это я понимаю, чисто математически, что выгоднее скрафтить только одного золотого оленя. Тут как бы выбор: с одной стороны 6360 пыли плюс обычные копии карт, либо 2740 пыли, но все золотые для коллекции.

Ну это ваш выбор. Хотите ли вы золотые карты в коллекцию или нет. У меня оленей вообще не было, скрафтил оба золотых и забыл. :slight_smile:

я буду крафтить золотые, мне они больше нравятся. но мы за тебя не решим. выгоды, конечно, меньше, но все равно будет 19к свободной пыли. мало что ли?:slight_smile:

Это самый удобный вариант, тут даже думать не надо))

Зал Славы это почетное место. Там должно быть одно золото. Kappa

а кроме оленей все золото было?

Да немало, конечно, просто учитываю, что она так лихо конечно не пополняется. Только после массового открытия паков…Ладно, подожду еще до апреля, вдруг с потасовки упадут золотая милость, страж и натуралайз

Подождать, конечно, стоит. Может еще с рейтингового сундука что упадет. Но шанс, очевидно, мал.
Если о чем и соневаться, так это о крафте эпиков в золоте (ну кроме тех , которых нет). Они довольно неиграбельные и ушли в ЗС только потому что Баку и Генн уходят.
Бывшая классика – очень сильные карты и наверняка еще будут играть. Да и с них потери небольшие, с коммонов да рарок.
Сами Баку и Генн – топовые карты, уверен, что в вольном они будут играть и иметь золотых весьма приятно. Но потери по 1200 за легу. Дешевле обычных 2800 на золочение, но весьма весомая цифра.
А вот олени и мотыльки в стандарте то никогда не играли, едва ли найдут место в вольном.