Милл дека это “самая адекватная контроль дека”? Ну окей, окей.
Кстати раз у нас клок самая адекватная контроль дека, а баку вара и мага даже любители контроля терпеть не могут то какие вообще проблемы? У самой адекватной контроль деки (с) против отк есть проект.
Поиграл тут на шомене твоем, только заменил харрисона на 2 портал, и с винрейтом 77% с 20 ранга вольняшки взял пятый. Так что дека работает очень даже неплохо, подтверждаю лично!
А что за дека? Джеиды что ли?
да. обычный гаджестанский жид шаман с дрыжем.
Была у меня подобная дека. К бумсдею ее забросил ибо не покидало ощущение что она морально устарела. Интересно чем бы щас можно было ее дополнить.
чем ты её дополнишь, если главная имба вся в вайлде?
Трогг, Чипполино, Лазурники, сами жиды.
Так и играет она тока в ваилде. Дополнять ее можно по идее сильными боевыми кличами, типа грибоманта/кобылы (вспомним потасню на роге) но при големах 10+ даже кобыла смотрится слабовато, а грибомант тем более. В теории можно было бы построить колоду шамана на джейддрыжектуне, но увы дрыж наносит всего 6 дамага, а не как ктун, так что…
Играл я ктундрыжа. Его в основном кидают на допразбаф ктуна и второе замешивание. Ну и если повезёт - можно замешать хоть 6 хоть 10 ктунов.
Ну это не серьезно, на если повезет далеко не уедешь. Проще уж обычным дрыжем играть через допельгангеров, грамбла, золу и т.д.
Так я про это и говорил: если повезёт - будут 6-10 дрыжей. Но чаще один-два уже позволяют поиметь летал с топдека.
Засомневался, прошу форумчан склонить чашу весов. Имею обычные копии всех карт, уходящих в зал славы и одного золотого оленя (второго нет никакого). Чистый профит если ничего не делать 6360 пыли. Однако есть искушение сделать все в золоте, пыль для этого имеется. На выходе тогда получу только 1600 за имеющегося золотого оленя плюс 1140 пыли за распыл обычных версий. Таким образом на 3620 пыли меньше. Учитывая, что с каждого аддона после покупки своих стандартных 100-120 паков за голду, имеется порядка 1000-1200 пыли с распыла повторок, сумма немаленькая.
нет смысла.
За обычную легу ты получишь 1600 +400, если распылишь. =2000 пыли.
Золотую ты скрафтишь за 3200. получишь 3200+1600, если распылишь. =1600 пыли.
С эпиками та же история.
Для тебя имеет смысл скрафтить только золотого Оленя.
Да, это я понимаю, чисто математически, что выгоднее скрафтить только одного золотого оленя. Тут как бы выбор: с одной стороны 6360 пыли плюс обычные копии карт, либо 2740 пыли, но все золотые для коллекции.
Ну это ваш выбор. Хотите ли вы золотые карты в коллекцию или нет. У меня оленей вообще не было, скрафтил оба золотых и забыл.
я буду крафтить золотые, мне они больше нравятся. но мы за тебя не решим. выгоды, конечно, меньше, но все равно будет 19к свободной пыли. мало что ли?
Это самый удобный вариант, тут даже думать не надо))
Зал Славы это почетное место. Там должно быть одно золото. Kappa
а кроме оленей все золото было?
Да немало, конечно, просто учитываю, что она так лихо конечно не пополняется. Только после массового открытия паков…Ладно, подожду еще до апреля, вдруг с потасовки упадут золотая милость, страж и натуралайз
Подождать, конечно, стоит. Может еще с рейтингового сундука что упадет. Но шанс, очевидно, мал.
Если о чем и соневаться, так это о крафте эпиков в золоте (ну кроме тех , которых нет). Они довольно неиграбельные и ушли в ЗС только потому что Баку и Генн уходят.
Бывшая классика – очень сильные карты и наверняка еще будут играть. Да и с них потери небольшие, с коммонов да рарок.
Сами Баку и Генн – топовые карты, уверен, что в вольном они будут играть и иметь золотых весьма приятно. Но потери по 1200 за легу. Дешевле обычных 2800 на золочение, но весьма весомая цифра.
А вот олени и мотыльки в стандарте то никогда не играли, едва ли найдут место в вольном.