Зал Славы 2019, уходят картонки

У меня-то? Нет. Я Гену скрафтил золотого, оленей, кошек и еще что-то. Короче на 13к пыли. : D

Огорчает однако, что Баку я крафтил обычную пару месяцев назад. Причем отыграл с ней ну максимум игр 30. Знал бы, конечно сделал бы в золоте. И вот тоже сижу думаю теперь, нужна ли мне она в золоте…

Правильно ли я понимаю, что уход в зал славы состоится в день нового года/выхода дополнения, а именно 9 апреля?
Т.е. 8 апреля я ещё смогу успеть скрафтить необходимые карты, уходящие в зал славы?

Лучше следить за новостями, вдруг будут какие-то изменения, но теоретически да, награды за зал славы выдадут 9 апреля с запуском дополнения.

Лайков: 1

а если я сделаю голд баку, у меня теперь будет и обычный и золотой, мне за них дадут 4800 или 3200?

3200 за золотую карту за обычную тогда компенсации не дадут.

Лайков: 1

Есть 3200 пыли и нет трех эпиков: двух мотыльков и оленя. Логично скрафтить все в золоте, чтобы получить 4800+эти самые золотые карты останутся в Зале Славы. Теперь вот думаю, где взять еще 1600 пыли. Повторов нет. Пыльнуть 4 золотых неиграбельных эпика с сундучков, вроде червя ханта 8/8, кусачника роги (ван Клиф для бедных) и тд. Обычных копий этих карт у меня нет. Стоит ли оно того?

Если в вольном не планируешь играть серьезно, смело пыли все неиграбельное что уходит в вольный через 2 недели, потом крафти в золоте зал славы, после ротации снова пыли

Решать вам. Тут каких-то 100% верных решений нет. Но могу расписать варианты:

1. Крафтить хотя бы обычные: не надо лишнюю пыль искать + в коллекции останутся (всегда можно распылить).
  2. Тужаться и искать еще 1600 пыли. Но время еще есть как минимум до конца марта, мб что-то выпадет явно ненужное\дубль (потасовка сейчас идет и на след. недели, мин. 2 пака)
  3. Докупить паков Леса — и пыль, и возможно дроп недостающих карт.

:muscle:

Еще по паку РЛТ, КиК и унгоро насыпят перед ротацией.

Кусачника и черавя ханта можно смело пылить, они не играют и вряд ли будут играть

дык у ханта первые-вторые дропы сильнейшие уходят

Странно что в зале славы “Рагнарос”, хотя в игрищах её вернули в виде лоа, как это понять? Или она раньше была имбой, а сейчас уже исторически там сидит?

джаналай требует условия и он только у мага

И все равно имба)
20

Ты получишь 3200 пыли за золотую Баку пассивно. Если захочешь распылить золотую Баку и обычную Баку, в сумме, получишь 2000 пыли (1600 за золотую и 400 за обычную)