Зал Славы 2019, уходят картонки

Речь не только о самих баку с генном, а еще как минимум 28и карт в колоде. Ведь многие не расчитывали на такой ранних уход, мол бред, в зал славы только классика уходит. К примеру, человек пару дней назад сделал баку вара за 10к с расчётом на то, что он будет играть после ротации, пусть и в другом виде, и тут облом. И получил обратно он даже не половину пыли, а жалкие 1600-3200 :point_up_2::innocent:

2 лайка

Как говорит Баку: “Страдайте, стоните!”

11 лайков

ну вообще в этом году близы расщедрились и убрали все чет/нечет механики, а остальные карты в колодах скорее всего будут продолжать играть, так как это просто хорошие/имбовые карты за свою стоимость … тот же зиликс никуда не денется и на 90% будет в колодах, так же как и драконо синергия

лично я удивлен такому аттракциону щедрости от близард, они могли просто например нерфануть бафнутую силу героя и не возвращать пыль совсем, вот тогда бы подгорело знатно у многих

Надеюсь, что дело не только в этом. Именно потому, что уходят лакей и Манари, то вполне возможны аналоги этих карт или аналог призывателя бездны. Так же именно варлоку необходим новый ДК, ибо без него он не выживет. Возможно, разрабы просто хотят избежать куба 2.0.

Лайков: 1

С учетом недавнего опыта нерфов многих популярных карт, я бы не был так уверен :sweat_smile:

Думаешь, это бы помогло?
Да и не у всех классов можно сделать это не в ущерб. Тут дело в другом, что карты под синергию чет/нечет НЕ выпускать НЕВОЗМОЖНО. Это сильное ограничение для самих Blizzard. Поэтому и убрали, имхо.

Думаю, что нет. Для многих вообще был шок, что баку с генном уходят в зал славы. Так что, все расчитывали на обычный нерф.

Это уже не то. Но надо смотреть новые карты. :point_up_2:

Парни, я правильно понял, что сейчас на лишнюю пыль можно скрафтить Гена-Баку и все прочие уходящие в ЗалСлавы карты, и через пару месяцев тебе всю пыль вернут, а карты останутся в (вольной) коллекции?

(а то я впервые с Залом Славы сталкиваюсь, только год играю)

Даёшь варлока тир1 на протяжении всего следующего года. Варлок+стабильный хил=ОП, пример - контроль лок 2017-2018, который побеждал почти все, рено лок 2015-2016. Все нужно делать очень аккуратно.

Я тебе такого уже нашел (благодарить не обязательно). Джараксус называется. Поиграешь с ним, не переломишься.

4 лайка

Да, все верно. Если нет обычных копий, крафть сразу золотые. За обычные+золотые не вернут, только за голд версию.

ну смотри баку рога делаем 2-2 → в 1->3 = баку роги нет
пал два 1/1 превращаем в одного 2/1
у четного лока бафаем великанов, уменьшаем стоимость на 1 маны

Джараксус в нынешнем хс’е очень слаб, и дело, скорее, даже не в хп, а в нехватке моментального воздействия на стол. Да и абилкой, призывающей 6/6 уже никого не удивишь

2 лайка

У класса, что сам себя дамажит и картами и абилкой, просто обязан быть классовый стабильный хил.

А что Ренолок? Пока не появились карты, что замешивают в колоду копии других карт, ренолок был просто хорошей декой, ни разу ни имбалансной.

Я только за, после встроенных в него магических доспехов( или как там карта мага называется, что весь урон в единицу превращает).

2 лайка

И губозакатывательной машинке бонусом.

3 лайка

Тогда, по твоей логике получается что у класса, который хилит (в данном случае прист), должен быть классовый стабильный урон? :sweat_smile:

Посмотрим, что по картам будет, но я уверен на 99% что варлок будет не выше тир 3.

4 лайка

Зушка выживет, как и всегда.

так когда его подвезут на рогу ,которая в ход противника получает блин меньше урона ,чем в свой из-за абилки?

Что это вообще за нелепая отговорка “у класса что сам себя дамажит”? Не дамаж, тебя никто не заставляет.

Врядли что-либо сможет убить зушку, пока у варлока есть 1/3 демон бездны и абилка на добор :innocent:

2 лайка

Это вообще очень опасно, если вспомнить опыт кингсбейн роги :sweat_smile:

2 лайка

Урон есть у всех классов, не вижу в твоем высказывании моей логики.

Если не дадут хила, манипуляций с демонами и ДК, то может быть. Но лично я не верю уже в это. Два последних аддона бафали зушку и не давали ни одного мощного демона. Возможно из-за настоящего ДК, но когда он уйдет в вольный, то и руки им развяжутся. Учитывая, что они убирают думгвардов, то синергии демонов быть, но гварды были слишком сильны для нее. Может будет ДК со встроенным бичом судьбы, кто знает.

Т.е. не используй абилку и множество классовых карт, спасибо, откажусь.