Заманал Зиллиакс

Очевидно строчку “Другой вопрос что менее скилованная чем иные колоды из прошлого.” ты пропустил мимо ушей. :sunglasses:

Моя нелюбовь к вару обусловлена в первую очередь наличием до сих пор сменной кабины, приносящей овервелью. Это такая же дрянь как вечная охота, дк гулдана и джайны.
Весь прошлый год была игра стероидных дек, ждущих топдека кабины, теперь тут вар со своим костюмом.
Подпевает ему зулджин с хагатой

Зул`джина попрошу не трогать. Он хороший. И золотой :sun_with_face:.

вот и ответ,
зато в прошлом оба дк вара были полный мусор

Он тоже сменная кабина))

В прошлом вара унижали кубы и клон присты и более поломанные кабины.
Но они то ушли, а вар нет. До ухода ждать почти год.
У большей части классов подобного нет, кроме мага, и в первую очередь из-за великанов.

Им стоило в рлт раздать всем просто сильных дк, без мусора и имбы

найс ставишь в пример имбищу сломанную))

Так-то оно так, но он после выхода не дает ни чего, ну абилкой можно в мобов стрелять, все, но это такое себе, былаб хоть на три. Сам БК надо подготовить, не даром его мехханты не носят ибо не чего повторять. Он в отличии от Бума может сыграть в минус ханту,Бум ну ни как не сыграет в минус.

Так тогда почти все было имбища. Имбища контрила имбищу. Полом получал в ответ полом. Квест рога контрила любой контроль, но получала от агроты и отк

в том то и разница, что раньше ты никак не сможешь отыграть от отк клона или кубов а вот вара выиграть можно

Тут соглашусь. Он хотя бы базируется на своих картах, ему нужна база, может не так кастануть. Но я за то, чтобы дк, герои остались в вольном

Да не долго осталось, до весны. Один адон с хвостиком.
Врятли близы дадут такой халявы и отправят в ЗС. С учетом того, что много кто крафтил их именно в золоте.

Зулджин - мерзкая хрень. Что хуже: он или хагата - ещё большой вопрос. Только костюмчик имбует

Вполне сможешь, но для этого надо 1) подключить мозги, 2) пожертвовать винрейтом против иных дек.
Ну а поскольку с первым пунктом у вароплеером традиционно проблемы итог немного предсказуем.

Я эту картонку умудряюсь даже на арене находить и клонировать, сегодня с помощью Эхо медива, не представляю как у чела горело два зиллиакса встречать.

если ты переходишь на личности то скорее всего у тебя с 1 пунктом проблемы

То есть ты себя автоматом к первой категории отнес? :rofl:

Играю на агро-колодах и у меня после этой фразы обычно начинается нервный тик))))