- сыграв больше 600 игр за кв с элизой еще за 8 и в нынешней мете, ему есть чем это снимать.
- спроси у меташторма почему это бомбо вар, я уже как бы объяснил
- нужно а как же, в кв тоже есть карты которые кладут из за 1 класса, как было против номи пристов ложили мана котел, в всех других мачапах мертвая карта.
- ну а как ты хотел, чтобы легкая победа была? додавил убил, не додавил бусти козни играй до конца, от того он и кв что сложно убить но не из раздела сверхъестественного
Чо тут, еще один защитник ноускилльной консервной банки штоле?
че тут еще один юзлес пост?)
Защитник банки. Пожалуйста, Распыли деку.
Все нормально, пацан просто ощутил прилив скилла.
Такое бывает, скилл дремал, дремал и вот наконец пробудился…
Скажем так, скилованных колод нет в нынешних реалиях.Впрочем как и в прошлом Всё зависит от захода.
Хейт в сторону консервы вызыван исключительно вашим невезением и то что ваша колода не способна его пробить в лейте. Вон есть паладины на гробовщике, через яица или через пилатов, рога на скокерах, хант на зверях- вот это всё может убить кв по ресурсам. В лёгкую и не думая, только бы карты нужные заходили. А мех хант,друид,маг в лёгкую убивают кв если у него нет соразмерного ответа. То что у противника ответ таки был в 5/30 карт на 4 ману означает что вам не фартануло. ВСЁ.
Почему? Тот же циклон маг имхо вполне себе “скилованная” колода. Другой вопрос что менее скилованная чем иные колоды из прошлого.
Что бы поднять скилл, все пилоты КВ перед игрой надевают лапсердак.
как и ожидалось от тебя одна объективщина ( отсебятина придуманная обидой на кв )
у меня и на токен друле около 400 игр за этот периор и им продвигаться до леги на много эффективней + проще и меньше время затратно.
но ты можешь и дальше лить воду со своего 15 ранга)
Ты там не устал? Врачи не рекомендуют столько времени уделять электронным забавам.
Буду держать тебя в курсе.
ты лучше узнай у врачей нормально ли сидеть на форуме и плакать на кв каждый день, обязательно держи
Ты стесняешься сам сходить спросить что ли?
конечно, почему я буду спрашивать у врачей за твое здоровье?
А причем тут мое, ты ж проецируешь на меня свои фобии.
Не лёгкая победа, а отсутствие пляски от сменных кабин и распределение ресурсов.
Не сложно убить, а можно продавить только поломом типа волн номи, хрипов, скокеров и тд. Ну и ненаходом костюмчика.
В контроль с консервной банкой не поиграешь.
по твоей логике ты проецируешь на меня, ведь разговор за здоровье начал не я
сейчас выиграл кв токен друлем, убил его фатигом на 2, ранг 4.
вполне можно в контроль и не нужны поломанные волны
ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХАХА. Ой простите.
Колода которая генерирует килотонну ресурсов из воздуха и играет сама с собой против контроля, а всю агру морозит если ей заходит. Это не говоря про 5 карт на добор.
Связка девочка-бананонос-призыв-циклономенталь даёт 3 случайных, но обычно хороших спела, не истощают руку, чем в следующем ходу позволяют в темп поставить великана и скастовать призыв на него. Единственный минус-спам миньонами ломает магу лицо, и то смотря какая сборка и как зайдёт. Циклон маг это колода про кидание зелёных карт и изредка подмораживания противника. По сути это такая же комба колода как у ханта;разыграй 2 секрета и поставь волков смертокрыла на 5 ход. И вот про риски-ставить мне великана или нет на 4 ход-маг так не думает. У него ещё в запасе 3 великана лежит и кадгар. Если великан простоит-легчайшая победа. Если нет-следующий идёт.
В старом фриз маге был контроль ресурсов, дилема получить в лицо 6 урона и потом морозить полный стол или нет. Это была скилозависимая колода, перебор колоды уменьшал степень рандомности ценой “темпа”.
А вариант наролится ли 2 провокации из великана против агроты-скилом не считается.
Сможешь ли ты поиграть с ним в контроль если будет у Вара весь старт, костюм на 7, на 10 омеги, до этого пришедшие диноматики и варпас?
сможет ли вар выиграть если у меня будет старт 1-2-3-4-5 рор рор?
найс примерчики