Заманал Зиллиакс

Да не, я чисто поржать. Особенно после твоих слов об игре на мехе. На каком ходу обычно Зилю ставишь?

Так ведь не обязательно же играть с хагатой. Может с квестом заиграет дрыж.

Автор плодит темы с недовольством как кроль для него это классика жанра

3 лайка

ЗАХЛОПНИСЬ, детка :))

https://outof.cards/hearthstone/167-hearthstone-saviors-of-uldum-developer-ama-recap

Ну ок. Вас трое. 202020

Зилиакс норм, а сменные кабины задолбали.

Полностью подержую тс либо понерфите зиллиакса либо верните рагну или лазурного так как сами говорили что универсальних карт недолжно быть но вводят зиллиакса

2 лайка

Так фонтан и так играет. Ханты бывают особо рады, когда у меня 10 здоровья, потом 18. Потом когда хп у меня уже эдак 26 жмут консид, ну а чо…

Лайков: 1

Зачем нерфить то, что скоро отвалится само и давать за это 1600 пыли?

А что, хорошая картонка этот Зилиакс. А то выставишь хил в виде ржавого утилизатора, а он даже раза присосаться не успевает, тут же ремувалят. А тут с натиском и магнитизмом еще! Жаль у меня такой нет :persevere:

А вообще в текущей мете, где лютует контроль, и никто не хочет достойно биться на поле, выживают только существа с предсмертным хрипом и магнетизмом. Все остальные существа на поле бесполезны, проверенно.

2 лайка

Ну да ты прав но ради баланса и тд

Ты не дописал:
Ну да ты прав но ради баланса и тд надо понерфить костюмчик.

Лайков: 1

Токен дру с пылью всегда кладёт Зиллиакса))

вар и так пол жизни играл пиратом а тут появился контроль архитип так сразу надо показать негодавание

Проснись, вас обокрали.
Еще не забыты баку вар и квест с ним же. А руку мертвеца даже вспоминать не хочется.

А вообще в текущей мете, где лютует контроль, и никто не хочет достойно биться на поле, выживают только существа с предсмертным хрипом и магнетизмом.

Основная причина, по которой мех хант нормально играет против кв. Кв не может законтролить существ с рывком раньше, чем они нанесут свой урон в лицо.

баку вар был не пробиваемым танком а тут действительно контроль вар на которым нужно думать

Скорее всего за Спасителей :poop:

Клип чтоль, ковер???