Не трогайте варов, я их обыгрываю обычно=)
Старый кв с мариелькой, ктун вар, квест вар, Баку вар. Действительно пират в основном.
Сейчас это даже не контроль, а убер стероидная дека, из-за тонны ресурсов прощающая тупые ошибки
а то что у всех остальных дек так же тонная ресурсов тебя конечно не смущает
в голосину проржался
Начнем с того, что сменные кабины, генерирующие ресурсы есть только у 3 классов. Так что не у всех остальных дек.
Близзы сами себя загнали в замкнутый круг, кто не рисует карты или не вываливает великанов под конжуром - тот лох.
Вар, ковыряясь в носу с костюмчиком может нон стоп чистить почти любой стол. Может отдавать направо и налево ресурсы - а что, ещё накопаю или рольну
1 обилка из 7 генерует ресы вау, очень объективное мнение, мид хант обычно переезжает вара по ресам, пог рога вообще почти всегда консид, маг как зайдет
Боевой клич - ваши механизмы получают раш. Уже задел на дальнейшую игру. В совокупности с дешевизной самой кабины, не 8 маны, не 9, не 10, а всего 7.
В сочетании с омега ассамблеей ресурсов тонна. Это позволяет чистить почти любой стол. Абилка на броню полезная, на раскопку полезная, 3 микрочела тоже норм, плохая разве что одна единица урона по столу.
Зулджин обновляет сыгранные ресурсы, хагата уже более ситуативная, но тем не менее набивает руку. Чем не генерация?
Переезжает хант, если зулджин удачно скастуется, а может кастануть дайр френзи до выхода зверей, кинуть собак вместо виверн и тд, пого рога особо не выигрывает кв с бомб пакетом (а он еще и дамажит нормально, не только чистится), вар может и от мага отбиться, тут как зайдет магу скорее, но чаще в плюс мага
Заманал Андуин. Уже просто тошнит от него. Каждую игру против приста приходится смотреть на его рожу. Каждый раз как прист, так сразу знаю, будет буэээшный андуин. Разрабы, выпилите уже андуина из игры. И с форума тоже.
Поддерживаю данное предложение, присты уже надоели в край.
Андуин - прист. Если заманал Андуин, значит, заманал именно прист, ведь Андуин - прист. Краткий курс логики для тех, кто с ней не знаком.
чистить стол это еще не винкондиш если что), абилка на броню и расскопку хорошие, 3 микрочела норм? ты рофлишь?
по поводу расскаста зулджина, там вообще без разницы что и куда он даст, делается баф на волка + баф на носорога и все что тебе остается собрать летал в руку.
если все так изи было то сейчас бы весь ладдер был в них, а так это хантер,маг,рога а мирор с кв обычно 2-3 игры за 20, токеном 65% вр против кв вообще
У паладина за ту же цену 1 и без натиска
ему для этого не требуется ложить легу в деку и ролньнуть с шансом 1/7, к чему ты это написал?
В том то и дело, что винкондишн. Вара можно выиграть только сломанным столом типа кучки жирных мехов мехпаладина, и то зависит от того, что у вара. Магом с конжурами на великанов и то зависит от наличия потасни и дальнейшего продолжения от мага. Мб мех хантом при удачном раскладе.
Не рофлю, так как многие механизмы имеют магнетизм, тебе стоит чистить эту мелочь, чтобы не получить какой-нибудь боекостюм на них. Я ж не говорю, что это капец как сильно, но явно не юзлесс.
- не дать вару настакать 20-30 брони, чтобы можно было пронести. 2) собрать карты и не сдохнуть от бомб, а сейчас если и кв, то чаще с бомб пакетом.
Открываю хс реплей и вижу вара на 1 месте в глобальной статистике по % винрейта, а по популярности 2 й.
Если отсортировать по нормальным рангам, то никакими 65% винрейта токена против вара там и не пахнет. Ну если вар не находит костюмчик, то тогда может быть и другой расклад.
Такая жертва, если бы у паладина был костюмчик, думаю, они как-нибудь смогли бы его впихнуть в деки.
Пффф, мех ханта? Я при игре против токен друида, токен МАТЬ ЕГО друида, заранее знаю что на 5 ход будет зиллиакс.
Объясните глупому человеку зачем Зиля в токен дру?
хантером ведь так сложно не дать стакнуть 20-30 брони, мы говорим о кв, если там бомбо воин то накидываешь баф на натиск хил + бомбо не носит колайдер,охотника,елизку и прочее.
возможно на 20-5 рангах там воин и каждый матчап не знаю, но играя по 30-40 игр в день на 4-лега варов куда немного и если бы он был имба все бы им играли ради пуша в легу и все равно что долго играть
Правда его нет в 2/3 колод токен друида