Всем привет!
Есть много информации о замене повторных карт из БП или ленты событий, но нигде не смог найти о замене повторок при покупке мини-набора.
Выпали все легендарные карты из мини-набора. Если я его куплю, у меня будут две легендарки или игра мне предложит заменить на новую рандомную?
Кто-нибудь пробовал? Как это происходит?
Вроде бы замены не предложат.
В любом случае будут те же “яйца”, только в профиль.
По идее замены не должно быть и будут по две копии лег из мининабора.
Но если даже предложило бы, то замена происходит в рамках сета, а не всей игры.
А раз собраны все легендарки этого сета, то и замена максимум может привести к другим повторкам в этом сете.
Лайков: 1
Замену предлагают при получении не распыляемой версии карты:
Сводка
Как работает обмен карт?
Иногда игроки получают в награду определенные карты, которые нельзя распылить. Например, с сегодняшнего дня и до выхода обновления 28.6 вы можете получить бесплатную копию легендарного существа «Громовержец» за вход в игру! Это также относится к картам на ленте наград и некоторым другим особым наградам. Если у вас уже есть распыляемая версия карты и вы получаете ее новую копию, которую распылить нельзя, появляется всплывающее окно. В нем вы можете обменять дубликат, который можно распылить, на другую случайную карту той же редкости и того же качества из того же набора.
В мини-наборе распыляемые карты. Т.е. замены предложено не будет. Если какая-то легендарка уже была, будет просто две ее копии в Коллекции.
P/s Плюс в золотой версии мини-набора есть алмазная карта, с ней будет предложен обмен, т.к. алмазные - не распыляемые.