Занятная математика

Там где выпадет не 4 коммонки и рарка просто получишь больше пыли “в подарок”, всё.
И это так работает везде, включая твою любимую КНР.

А мы про что? Покупка и открытие паков тоже приносит удовольствие!

Если диабетик не может себя контролировать, то государство дожно ему помочь)

Это обязательный минимум.

Ага. Я, кажется, скидывал примеры игр, где отменили лутбоксы и сделали прямую продажу контента. Так что КНР - лишь промежуточный пример, и радует, что Китай хотя бы делает шаги.

А точное значение почему не сообщается?

Назначение лутбоксов - извлекать повышенную прибыль из покупателей, которые тешат свое чувство азарта. Нет ни одной причины, кроме желания компании наживиться на лудоманах, использовать именно лутбоксы в качестве формата продажи контента. Надеюсь, теперь понятно.

Потому что оно случайно.

А почему оно случайно, а не фиксировано?

Капитализм основан на получении прибыли. прерогатива покупателя решать, стоит ли покупка запрашиваемую сумму или нет.

Капитализм основан на получении прибыли.

Но не каждая компания опускается до заработка на игроманах/наркоманах/алкоголиках.

Я считаю троллей неадекватными. Ты оскорбился потому, что причисляешь себя к категории троллей?

прерогатива покупателя решать, стоит ли покупка запрашиваемую сумму или нет.

Проблема в том, что игроман неспособен принять взвешенное решение, какое принял бы без лудомании. Азарт скорректирует его решение в пользу покупки паков.

И сколько среди твоих примеров было ККИ?

А в Интернете ты с чего вдруг решил, что тебя будут уважать?

Не думал перестать быть бесхребетным, что тебя так напрягают комментики на форуме? :upside_down_face:

Так интересней здоровому большинству игроков.

Ты походу незнаком с жизнью? Не знаешь, как фармацевты наживаются на несчастных больных? Почему ты прицепился к продаже паков? Личная заинтересованность компенсировать свою слабозарактерность, лишив остальных удосвольствия?

Я считаю троллей неадекватными.

Считай, кто тебе запретит. Мне не особо интересно.

Ты оскорбился потому, что причисляешь себя к категории троллей?
И мечтает законодательно скомпенсировать отсутствие ума и другие его слабости и недостатки)

Не делай вид, что не понимаешь, о чем речь.

Если бы я хотел тебя оскорбить, то легко прошелся бы по национальным признакам и т.п., как тут заведено у твоих братьев-троллей)

Потому что продажа паков затрагивает непосредственно меня. Если тебе сделала зло тетя глаша из аптеки - иди, бунтуй против фармацевтов. Мне-то че.

Личная заинтересованность компенсировать свою слабозарактерность, лишив остальных удосвольствия?

Meeh… чел, если не вывозишь, всегда можно покинуть дискуссию, а не выставлять себя в не самом лучшем свете подобным поведением.

Так признай, что ты слабохарактерный, а не обвиняй тут направо-налево остальных.