Я про тебя определенно узнал. Например, я узнал, что с тебя очень легко сбросить маску напускной воспитанности и показать твое реальное лицо. Собственно, ты сам его показал своим поведением в дискуссии.
Пусть обсуждают. Кто-то против? Я не против. У меня открытие 5 паков и выбить из них минималку, а не выбивание 5 золотых Смертокрылов из всех 5 паков, не вызывает дипресии.
Лучше убить интерес у аудитории Х, чем спровоцировать игроманию у аудитории Z. От отсутствия интереса еще ничья жизнь не рушилась. А вот от лудомании - рушилась.
Ну и да, всегда можно было сделать возможность выбора между фиксированным и рандомным дропом. Любишь тешить чувство азарта за свои же деньги? Выбирай рандом дроп. Любишь стабильность и не хочешь провоцировать лудоманию? Выбирай фиксированный.
Если бы всегда выпадала минималка - вопросов ноль. Но нет, может выпасть больше, чем минималка, что заложит в голову мысль “хм, а ведь и жирный дроп бывает, надо будет опять купить паков, вдруг опять повезет”.
Всё что я хотел - это показать твое реальное лицо. Похоже, что это тебя не особо обрадовало. Видимо в глубине тролльской души остаются какие-то следы совестливости за содеянное)
Всё что я хотел - это показать твое реальное лицо.
Не вижу, чтобы я где-то кого-то тут оскорблял. Мое реальное лицо меня вполне устраивает. А вот ты быстро скатился до оскорблений, причем не самого высокого качества, что объясняется твоим страхом перед баном. Хочется, но колется.
Если бы я хотел тебя оскорбить, то легко прошелся бы по национальным признакам и т.п., как тут заведено у твоих братьев-троллей)
Ога, не хотел он никого оскорбить после того, что написал еще выше. Рассказывай дальше и не думай, что твоя попытка выставить свой страх перед баном своим “нежеланием кого либо оскорблять” может увенчаться успехом.