Занятная математика

Ну про тебя мы ничего нового не узнали.

Я про тебя определенно узнал. Например, я узнал, что с тебя очень легко сбросить маску напускной воспитанности и показать твое реальное лицо. Собственно, ты сам его показал своим поведением в дискуссии.

Лишь ещё сильнее подтвердили свое мнение)

Отучайся говорить за всех.

Опять эти странные синонимы. Называйте честно - “азарт”.

Не поспоришь. Но ничего плохого в этом нет.

Так это для многих и убьет интерес.

Пусть обсуждают. Кто-то против? Я не против. У меня открытие 5 паков и выбить из них минималку, а не выбивание 5 золотых Смертокрылов из всех 5 паков, не вызывает дипресии.

Лайков: 1

Лучше убить интерес у аудитории Х, чем спровоцировать игроманию у аудитории Z. От отсутствия интереса еще ничья жизнь не рушилась. А вот от лудомании - рушилась.

Приплыли)) 102304938

Ну и да, всегда можно было сделать возможность выбора между фиксированным и рандомным дропом. Любишь тешить чувство азарта за свои же деньги? Выбирай рандом дроп. Любишь стабильность и не хочешь провоцировать лудоманию? Выбирай фиксированный.

Хорошо, можно этого злого слова “Азарт”? Официальную трактовку.

У меня открытие 5 паков и выбить из них минималку

Если бы всегда выпадала минималка - вопросов ноль. Но нет, может выпасть больше, чем минималка, что заложит в голову мысль “хм, а ведь и жирный дроп бывает, надо будет опять купить паков, вдруг опять повезет”.

Всё что я хотел - это показать твое реальное лицо. Похоже, что это тебя не особо обрадовало. Видимо в глубине тролльской души остаются какие-то следы совестливости за содеянное)

Всё что я хотел - это показать твое реальное лицо.

Не вижу, чтобы я где-то кого-то тут оскорблял. Мое реальное лицо меня вполне устраивает. А вот ты быстро скатился до оскорблений, причем не самого высокого качества, что объясняется твоим страхом перед баном. Хочется, но колется.

Живём в эпоху капитализма. А человек с завышенными ожиданиями, что тратит деньги не читая условия - сам виноват.

2 лайка

Снова скажу, что не каждая фирма будет наживаться на нарко/игро/алкозависимых.

Ты ещё и телепат? Или просто любишь выдумывать аргументы? Приписывать другим негативные качества?

Так это понятно. Где негативная сторона? Пока вижу только позитив. То есть вижу, что за деньги, ты получаешь минимум, а может даже и больше.

Тоже не буду спорить.
Не каждая фирма имеет доход как у игровых/алкогольных/табачных магнатов. Многие фирмы прогорают.

Еще скажи, что я неправ XD

Если бы я хотел тебя оскорбить, то легко прошелся бы по национальным признакам и т.п., как тут заведено у твоих братьев-троллей)

Ога, не хотел он никого оскорбить после того, что написал еще выше. Рассказывай дальше и не думай, что твоя попытка выставить свой страх перед баном своим “нежеланием кого либо оскорблять” может увенчаться успехом.

Получение увеличенного дропа - это тоже негатив, ибо, как и уменьшенный дроп, тоже разжигает азарт. Азарт - это всегда негативное явление.

Читать умеешь? При этом не додумывая смысл от себя?