Ватников не замай, они мои друзья;)!
Поддерживаю:)! Это как купить БП за неделю до конца аддона, вроде товар и цена те же, а пользы гораздо меньше;).
Ватников не замай, они мои друзья;)!
Поддерживаю:)! Это как купить БП за неделю до конца аддона, вроде товар и цена те же, а пользы гораздо меньше;).
Как мне надоела эта ущербная позиция исконно русского менталитета: “Не нравится - до свидания, выход рядом”. Уже ни одну спорную тему не поднять без вони завсегдатаев о том, что мне нужно удалить клиент и забыть о Близзард, раз я не обливаюсь кипятком при виде загрузочного экрана их не очень-то качественной игрушки. Ага, дискуссия на высоте, как обычно. Надоело до ужаса.
Надо же, какое совпадение. Так и знал, что ты появишься на горизонте - как надо вставить свои неуместные и оскорбительные пять копеек, ты сразу тут как тут. Что вы за люди такие, я не понимаю. Из вас просто сочится яд в Интернете. И стабильно никакой конструктивной критики. Вы скрываетесь за своей весьма хрупкой анонимностью и никогда не упускаете шанса самоутвердиться за счет других. Причем я бы понял, если бы это делали подростки. Но взрослые мужики… Жаль, что даже в Интернете, где ты можешь быть, кем угодно, ты выбираешь лишь ущербную роль обиженного взрослого ребенка, который вечно вполсилы выкрикивает что-то невнятное из-за кустов.
Вот, серьезно, я действительно был лучшего мнения относительно форумного сообщества до прихода сюда чуть больше полугода назад. И за эти полгода не случилось ничего, что бы могло меня переубедить в том, что этот форум - Мекка для токсиков, не знающих где бы еще выплеснуть накопленное. Для меня загадка, почему вы не можете взглянуть на это со стороны, почему вы не видите. А если и видите, то вас все устраивает. Форум по суперпопулярной игре, в которую играют миллионы во всем мире, а русские все равно только собачатся между собой, вечно недовольные жизнью и всем вокруг. Ну, нельзя так. Даже в Интернете, где, казалось бы, почти всё не имеет смысла и значения. Мне жаль, что какой-нибудь амбициозный новичок придет на форум за поддержкой и вайбом от единомышленников, а увидит лишь вот это всё. Сплошной ср*ч, ругань и неуместный агрессивный троллинг. И мы еще спрашиваем, почему у нас нет КМов, почему все забросили поддержку СНГ. Да потому и забросили, что культура общения нулевая…
В смысле “забросили”? Ты так говоришь, будто раньше близзам было не пофиг на СНГ
У нас были КМы, русскоязычный саппорт (нормальный), адекватный перевод и локализация. Как сейчас дела, ты и сам знаешь.
Сам создал провокационную тему-троллинг, начал её с негатива, что кого-то обманывают и ущемляют злые корпорации, а потом удивляешься, что к тебе резко и скептически отнеслись, а не кинулись помогать.
И это убьёт игру и интерес к ней начисто. Говорю по опыту одной реальной русской ККИ.
Первый коммент к треду
Это я начал негативить? Ты сейчас шутишь что ли?! В каком месте оригинального треда ты усмотрел жалобу на жадных разработчиков?! В КАКОМ?
Как мне это всё надоело… В каждом комментарии я вынужден оправдываться перед кем-то, кто в очередной раз оказался неспособен прочитать 5 предложений и верно уловить их смысл.
Трольден был единственным человеком, который работал с комьюнити ХС
Саппорт, который в ситуации с багом аккаунта посылает тебя на американский баг трекер, который разрабы даже не читают и, соответственно, твои проблемы НИКОГДА не будут решены - это не нормальный саппорт
Да это косяк коммуникации. Сотрудникам отправляют текст на перевод, они переводят, а потом внезапно оригинальный текст изменяют. Это значит, что раньше ничего не меняли незадолго до выпуска дополнений. Да и вообще, на части карт не было текста или вординг состоял из одного слова
Да.
В каждой шутке доля правды.
Где ты заговорил о переплате.
Может дело не в форуме, а в твоём способе выражения мыслей? Попробуй поработать над этим.
Может дело в происках рептилоидов, кста
Я абсолютно адекватно выражаю свои мысли. Единственная моя проблема состоит в том, что я всё еще спорю с тобой относительно того, что ты априори не уловил и не пытаешься даже осознать, с самого первого своего комментария подменяя тему диалога одними лишь тупыми наездами. Стоял четко вопрос: “сколько переплачивают игроки, как это посчитать?”. Ты хоть что-нибудь уточнил, раз тебе был неясен какой-то аспект? Нет.
Ну значит наша проблема в мыслях, а не способе их выражения. Тут сложнее.
И не я один. В чём я честно признался, но ты отказался прояснить.
Нисколько и никак. Это тебе уже ответили выше. Хочешь другой ответ - перестраивай вопрос под удобный тебе ответ.
У меня нет ни капли желания продолжать комментировать этот бред. Ты наехал на меня с первого же оборота, сейчас что-то из себя строишь, якобы что-то там я тебе лично не объяснил. Кто хотел вести нормальный диалог, выше уже получили ответы на все вопросы. Хочешь разбираться - листай. Только меня в покое оставь. Нет никакого стремления в очередной раз услышать, как меня назовут конченым психбольным с отклонениями во всех возможных направлениях.
UPD. Ты конкретно не виноват в том, что беседа приняла такой оборот. Мне просто тут не место на этом форуме, и это уже очевидно. Я так сильно выбиваюсь из общего потока только потому, что не признаю модели поведения и общения здесь. В общем плане - культуру. И самая моя большая ошибка относительно всего этого в том, что я зачем-то проторчал здесь так долго, хотя все было ясно уже на вторую неделю активного пользования форумом. Не злюсь, просто жутко разочарован. Крайне негативный осадок оставляет коммуникация здесь; причем неважно, о чем именно идет речь - всё всегда стабильно кончается взаимными притирками и оскорблениями. Не понимаю, как завсегдатаи могут все это принимать за норму, но мне рил, походу, пришло время отчаливать. Я не вывожу.
Хороший знак. Скоро дойдём до “нет желания создавать бредовые темы”.
Надеюсь, ты в их числе.
Не парься, здоровых людей не бывает.
Да ты просто снежинка!
Привыкай к этому чувству. Добро пожаловать в реальность.
От реальности здесь почти ничего нет. В реальности я каждый день сижу на митапах с проектной группой и встречаюсь по вечерам с друзьями, которые уважают меня и мое мнение, спорят в ключе поиска истины. А затем перед сном я прихожу сюда, и получаю от нэймлесс Пупкина За*упкина из деревни Куйбышево ушат сам знаешь чего за виртуальный воротник. Классный аттракцион по самобичеванию, конечно, но это все уже перебор.
“Довольно!.. с вами я горжусь моим разрывом…
Так! отрезвился я сполна,
Мечтанья с глаз долой - и спала пелена…
С кем был! Куда меня закинула судьба!
Все гонят! все клянут! Мучителей толпа,
В любви предателей, в вражде неутомимых,
Рассказчиков неукротимых,
Нескладных умников, лукавых простяков…
Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон (из Москвы, зачеркнуто) с форума! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!”
разумных людей
крутят эту рулетку
Я один тут вижу противоречие?
Тебе не нравятся русские?
Хотя… Я ж не русский, так что пофиг=)
Ты и тут ошибся, оскорбив при этом целую нацию.
Куда лучше развлекаться в “не очень качественной игре” и ныть на неё на форумах, чем уйти в более качественную, угу. Это ущербная позиция какого менталитета, не подскажешь?