Заскриптованные проки карт

Вы замечали, что самые идеальные проки у людей которые вкладывают игру сотни тысяч рублей на паки? Какого хрена люди с золотыми силами героя, которые вкидывают столько бабла имеют приоритет в игре? Я взял агро шамана с дешёвыми картами, самые основные карты на 1-2 ход почти никогда не приходят вначале игры, а у донатеров на 2-3 ход уже по 10 карт разыгрывается.
Тоже самое происходит на бг, если ты играешь последние условно 20 игр на драконах, то в последующих играх тупо тебе драконы не приходят, когда противник забирает вообще всех

Как ты определяешь, что противник донатер и какую сумму он вложил?

Золотая сила героя не показатель донатера. 500 побед на классе и она твоя.

3 лайка

прикольно что это был самый популярный вопрос тетрису и на него ни разу не был получен ответ)

4 лайка

есть сайты типа hs-replay. Они собирают статистику сотен тысяч игроков. Если бы донатерам подкручивали (или кому угодно еще), это было бы заметно через 1-2 часа на фоне общей статистики. Любое, даже самое маленькое влияние на игру легко заметить на фоне миллионов игр. Но за 8 лет игры подкрутка не была замечена. Это абсолютное, 100% доказательство отсутствия подкрутки в игре

3 лайка

Ну как минимум по платным портретам героев за предзаказ, например?

Для этого надо чтобы донатеры пользовались дектрекером и сливали свои игры реплею. Но они же не дураки так палиться…

Лайков: 1

Теперь можно объяснить любой общий винрейт пользователей дт против тех, кто играет без него.

Выше - так ясно, они всю игру видят свою колоду, урон, секреты и прочее, не надо запоминать.
Такой же - очевидно, что в среднем у игроков 50%.
Ниже - дт используют фтп игроки, поэтому им победки не крутит.

2 лайка

Я хочу ответ ТСа. Он ничего не говорил про предзаказные портреты, он говорил про золотые абилки.
Ну и плюс он уточнил вложенную сумму. Тоже интересно, как он её вычисляет.

Чтобы твоя игра оказалась слита реплею, тебе не обязательно пользоваться дектрекером. Достаточно, чтобы он был у противника.

Лайков: 1

Тогда статистика не соберётся, колоды оппонентов реплей не анализирует.