Почему Blizzard своими действиями потакает какому-то мультику для детей дошкольного возраста? Посмотрите на карту которая выйдет завтра в 11:00! Это ещё одна отсылка к детскому мультику про лошадок? Давайте всё разрисуем розовыми красками! Тошнит!
Описание: Ах, если бы с ним был его верный пес!
Как по мне, близзы выпускают серьезные и реалистичные арты вперемешку с мультяшными, проблемы не вижу. Вов тоже наполнен фаном и мультиками
Blizzard должны выпускать карты где изображены кровь и мясо, а не миленькие карточки!
А адвокаты Ханны Барбары знают об этой картинке?
Круто на самом деле.
найс рофлишь))))))))
Детский мультик? Тебе плохо?
Скуби ду лучший мульт на свете. О чем ты?
Я даже в 30 могу включить его и мне не надоест потому , что это скуби-ду.
Флажок поставил бтв , отдыхай троль
Если серьезно, то он прав. Но пиньяту он зря привел в пример. А так ты тоже прав
Скуби ду старейший мультфильм и дети дошкольного возраста о нём и не знают.
P.S. Пост был адресован ТСу, просто кривой форум отправил не тому.
Кому должны?
2222222
Тсу лично
Что простите? Вы в WoW играли вообще? Это Сетеш один из боссов Чертог Созиданий! (есть некая вероятность что не он но в любом случае это Анубиссат)
Еее, я взрослый! Я мужик!
А знаешь, кто так отчаянно хочет казаться взрослым? Дети.
Неправильно, садись, два. Ответ: тролли
орнул
Помню в дибле третьей был коровий уровень, так вот там няшность была столь же насыщенна как и мрачность всего остального мира, там никто почему то не плевался на цветочки вместо крови, достаточно угарно было.
Извините, я не могу отличить великого босса от простого батрака по такому маленькому изображению.
Очень даже плевались. Нипаканону! орали. Шо за Диснейленд? Доколе?
Щас не орут уже, ибо некому. Форум сдох вместе с обновами к д3.
А я угорал там, там именно на контрасте это неплохо зашло мне
Ну так коровий уровень был пасхалкой, которую ещё найти надо было, а не обязательной частью игры.
Это Шегги. Надеюсь, будет и Скуби.