Всем здарова! Ну вопрос в названии темы собственно. Зачем делать столько карт? Играю в хс давно… Когда Хс был еще киберспортом, например чтобы понять силу какой-то карты нужно было не мало времени и опыта. Сейчас же лепят, вот на днях новый аддон и пак карт и я так понял скоро будет уже еще один! В год по 3 аддона получается. Это ж ппц, честно говоря я даже коллекцию карт просмотреть затрудняюсь. Не то что аддон-пак освоить. Карты штампуют быстрее, чем их успеваешь освоить. Сейчас в игре и так неплохой пул карт, много чего можно играть, из-за чего Хс еще и шнягой становиться. Зачем еще больше, да с такой скоростью?
Много карт продается лучше/легче чем мало карт.
Хватит уже пытаться подстроить эту игру своими дилетантскими представлениями о ней!
Просто запили свою собственную с тремя идеальными картами на всё дополнение и попробуй продать их.
У нас что-то новое и так сто раз, а ты заходил в игру, смотрел, что там? Думаю, я уже ответил. Больше того, ничего нового там нет, и на этом спасибо.
Киберспорт вызвал кекич, если что. Вот я когда-то надеялся, что ХС пойдет в кибердисциплину, именно поэтому и пришел сюда, но это явно не так. Ну ты помнишь ) 1из 8 что раскопает овцу за 4 ну видно что чел залетный и вот чисто повезло
Проблему с 1 ходом так и не решили )
Было бы справедливо играть бо в Нном количестве раз, не меняя колоду не меняя клас, делая очень много кругов Чтобы побеждал тот, кто лучше составил колоду и действительно мог применить ее по уму И надеяться что В среднем он будет побеждать …
Я вынужден каждой киберкотлете напоминать Что б не занимался самообманом ибо человечкам лень тратить столько времени на справедливость, и не лень каждый удобный раз ссылаться на киберкотлетничество
То что происходит со стримерами на туриках хса не кибер дисциплина
потому что, это ККИ - Коллекционная Карточная Игра. Это в покере состав карт не меняется столетиями.
так же всегда было. каждые 4 месяца по 130+ карт. потом ещё мини-допы добавили. но суть примерно одна и та же
У Хс был нормальный и перспективный киберспорт. Киберспорт Хс подходил под многие критерии которые были круты и устраивали для киберспортивной игры. 1-е это довольно короткие игры, это не убогие 3-е герои, где одна игра часа 1.5-2. Есть стратегическая часть интеллектуальной игры + пошаговость, что позволяло не обладать нечеловеческой реакцией которая нужна для СК2 или Файтингов например, освоить игру мог любой. Да, был элемент рандома, но это по большей степени совсем нубье ныло на это. Ведь куча этого же нубья было, которое не могло понять силу Сильваны, Керна или Черного рыцаря и чем они отличаются. Или почему Доктор бум был круче Рагнаросса. Полное отсутствие кооперативной убогости, а значит твоя игра и твой уровень игры не зависит не откого и не нужны никакие команды, что в какой нить доте или КС. И как раз таки Хс был классной и перспективной киберспортивной компьютерной игрой. Но к сожалению, из-за обилия новых карт кучи новых эффектов как раз сейчас уже киберспорт в ХС сдох. Все игра уже похожа на мобильную донат дро…, как говорится, купи пакетик. И из-за кучи таких новых карт, вся игра уже свелась к комбам типо Таддиус Вар, 5-я мана и просто уничтожение героя без вариантов какой то защиты или контры. Вот это уже кек киберспорт действительно.
Она и была донатнай ямай.
Три дополнения в год идут с релиза игры. Много карт для коллекции, у тебя должны быть все. Независимо от того, играют ли они. Судя по твоему стиль изложения мыслей ты школораб зумидрон. Ты не должен оспаривать количество карт, ты должен кричать хс это моя жизнь. И ещё, сколько бы их не было , я соберу их все, тоже скажи , спасибо Близзард.
спорт подразумевает честную игру. А в киберспорте, я чести не видел и не вижу.
Донатной! Ямой! И не особо то и был Хс этим. Кто хотел тот покупал паки.
А ты кто? Гений инженер чтоль? Судя по твоему стилю изложения мыслей, вообще неуравновешенный неадекват.