друзья я вот поиграл немного после перерыва и понял почему забросил игру на несколько лет. Какой кайф играть в заведомо подкрученую игру где балансом заправляют не грамотные гейм дизайнеры а алгоритмы то есть контр матчапы и незаходы после винстрика. Неужели вопрос подкрутки все ещё остался открытым после стольких дискусий и не пришло всеобщее понимание что она есть, это - данность. Играю я на винстрике баф хантом и след игра у меня одни спелы в руке 5 ходов подряд ни одного существа. Выполнил квест квест хантом - и грязная крыса тащит реворд (шокк). Играю нири(!) хантом и грязная крыса опять таки тащит нири и элементы комбы. пфф играю на лузстрике и идеальный заход 1,2,3,4.
то есть какой кайф играть против алгоритмов как можно себя после этого уважать как игрока если игра просто стебется с тебя походу эту волну подхватили и сами близы которые завуалировано стебутся то есть LOH друиды и так далее уже в открытую почти стебутся с игроков. пренебрегают ими и презирают даже. пфф…
вау зачем в это играть, игра уже по сути почти мертва стримы смотрят максимум сотни человек а не тысячи и так далее, из геймплейных механик сделали кашу из милиарда карт которые смешались в какое то рагу.