Зачем мигают в игре способностью.?

Кто знает зачем мигают в игре наводя стрелку мыши на способность героя? Стал часто встречать такое в последнее время. Или это какой то чит? При этом не производят никакого действия в игре. Только прожимают способность.

Да это страшный чит,заставляет оппонента видеть как мигает абилка

2 лайка

Похоже что вам не попадались такие особи… По этому вы так так насмехаетесь.Суть в том что они просто ждут фитиль… даже если вы сделали ход они все равно в афк но при этом прожимается абилка! И так до фителя.! И мигает абилка все время. и кстати мигает очень ровно по времени.

Видимо это бот который фармит эксп для пропуска
Я в ладдер почти не играю поэтому на таких пока не попадался

Наверное скоро тоже перестану играть) Что то с каждым сезоном все хуже и хуже. играют 2 максимум 3 колоды…

Это человек с тобой здоровается азбукой Морзе.

7 лайков

Будь осторожен. В продаже появились фальшивые ёлочные игрушки. Они выглядят как настоящие, но уже не приносят былой радости.

А по теме - ты нарвался на афк-фармера, который настроил себе кликер, жмущий по кд в одну точку экрана - туда, где абилка. Он спит - а опыт капает.

6 лайков

Спасибо прояснил!
То есть по сути он не нарушает правила как я понял и наказать за такое не могут?

Это как посмотреть. Но Близзам похоже, пофиг.

Лайков: 1

Использовать для хода все отведенное время не является эксплойтом или каким-то злоупотреблением. Автоматизация процесса игры без участия игрока — это нарушение.

Автоматизация процесса игры без участия игрока — это нарушение
[/quote]

А как доказать что он это делает при помощи автоматизации процесса? Он же не устанавливает чит для этого.

Есть специальный софт для автоматизации. Близзард периодически банят такие аккаунты.

Правила он нарушает, но поймать его нельзя. Кликер не вмешивается в работу клиента на компе и уж тем более в работу сервера. Поэтому отследить его можно только визуально, наблюдая за игрой.

А создавать отдел для рассмотрения таких жалоб с отсмотром тысяч видосов - такое себе удовольствие для Близов. Тем более, что встречаются эти ребята довольно редко. Я вот уже почти полгода их не видел.

5 лайков

если живой игрок - то намекает на то что вы чегото не доглядели на своем ходу.
вы разобрали стол но пинг мага/ханта вас всеравно убивает. или оружие в руке, или существо на столе которое вы решили оставить на столе позволит мне победить.
но в вашем случае да это вероятнее всего был бот

Может метелице стоит сделать количество опыта за матч, в зависимости от количества ходов, а не от времени игры.

хорошая идея,внедрять ее конечно же не будут

Ну, уж “лучше” игрокам сидеть в этих долгих матчах и слушать претензии в стиле “использовать всё время на ход, которое даётся игроку - это не нарушение”.
Косяк метелицы, а виноваты игроки. Найс.

А разве опыт не даётся за время+ действия? Просто с кнопкодавства и фитиля дают меньше опыта, чем за активную игру.

Все матчи измеряются количеством ходов,а не количеством времени потраченого на ход.Но система начисления опыта почему то работает по последнему варианту.А виноват каждый кто абузит такие косяки.