Зачем нужен лузстрик?

Пока мы видим только непрекращающееся нытье на проигрыши. Всеобщее счастье будет только тогда когда близзард снабдят каждого игрока заведомо слабым противником. Сам понимаешь что это нереально.

Видимо я особенный и пришлось ныть на выиграши…

это заблуждение. людям кажется, что если будет легко, будет круто, а когда на самом деле становится слишком легко, они понимают, что это уныло и уходят.

счастливыми :wink:

После лузов кстати тоже уходят… только злыми и несчастными.

2 лайка

уже давно ничего не полыхает. но иногда видно как крутят оппоненту, так же как и мне) я просто играю в удовольствие
гореть перестал год назад

Хотя в 1 месте Близы 100% прикрутили лузстрик: новачки проходят новачковые ранги с 80-90% винрейтом, попадают на бронзу с бонусом в 8 звезд и все: соперников дает уровня платины-алмаза с полными коллекциями и пониманием игры. Против таких на бесплатной колоде лустрики по 10 мачей обеспечены.

Цель этого прикрута можешь назвать? Я кроме кривой и сырой системы подбора противника никакого злого умысла и выгоды для близзов тут не вижу, а лишь одни проблемы.

Панды не горят. Они постигли суть :panda_face:

Лайков: 1

Скорей всего хотели как лутше, а получилось как всегда

На 100% в этом уверен…

О чём ты? Скилла в этой игре нет, колоду ты получил такую же как у них, так что всё решает рандом. Монетка не может падать решкой 10 раз подряд.

А вы хотите, чтобы после каждых 3-4 побед подряд подыскивали сильного соперника, которого я точно не побью? Пахнет какой-то подкруткой. Когда это уберут?

да не подыскивают такого противника. просто после 3-4 побед ваш рейтинг увеличиваются и начинают искать равного вам противника чуть выше, чем искали до этого. не исключено что он и сам только что 3-4 игры выиграл и поднялся параллельно с вами. вы все еще в состоянии его побить.

2 лайка

В том-то и дело, что нет. И даже не за счет скилла - а за счет того, что колода такого соперника, как тут говорят, “контра” моей.

Дык так и должно быть…если ты новичок- какой тебе рейтинг? Сиди на солнышке, учись играть, голду копи…понятно что сейчас каждый второй блогер орет про то что на его колоде ты ворвешься в легу за пару дней…но новичок должен понимать, что рейтинг это серьезные игры, где просто на колоде не выедешь…возникает потребность и интерес к обучению…а те, чубрики, что пришли просто понагибать проекту не нужны…

Просто противнику в этой партии повезло с выбором колоды, а тебе нет. А в следующей он нарвется на свою “контру”.

И ещё: вас двое равных соперников играют, против кого будут крутить? Ты проиграешь, но соперник то выиграет и пойдет дальше! Да, тебя остановили, но в чем был интерес близзард посадить именно тебя?

Потому что у меня был винстрик накануне несгораемого ранга.
А у того, может, наоборот, первая победа после 3 лузов.

Сомневаюсь. Даже в солнышке система подбора по ммр работала лучше.

внатуре, не нужен мне никакой лузстрик, понерфите плез

Выбор колоды это и есть скилл.