Зачем нужен лузстрик?

Зачем он нужен ?
Когда его уберут?

Лайков: 1

а вы хотите, чтобы после каждого поражения вам подыскивали слабого оппонента, которого вы ну уж точно побьете? пахнет какой-то подкруткой. не будет такого никогда.

А что это за лузстрик такой? Винстрик знаю, а вот с лузстриком не доводилось встречаться. :relaxed:

Когда “опустишься” до своего уровня соперников, он уйдёт сам.

Когда карты в правильном порядке лягут, тогда и не будет лузстрика.

2 лайка

винстрик это серия побед. за серию побед до 5 ранга алмаза дают дополнительные звезды. лузстрик, соответственно, серия поражений. за нее никак не штрафуют, но некоторые считают, что соперников специально подбирают так, чтобы за винстриком шел лузстрик. на самом деле это естественный процесс качелей в рейтинговой системе. в результате винстрика рейтинг поднимается, вот и оппоненты сильнее становятся. но безусловно рост скилла с ростом рейтинга не так уж и высок, чтобы прям лузстричить.

я бы сказал иначе. серьезные лузстрики начинаются, когда ты поднимаешься до своего уровня. пока ты сражаешься с более слабыми соперниками, лузстрик случается куда реже, чем винстрик. а случайно забраться выше весьма не просто и если забраться, порой назад дороги нет…

Жизненная ситуация лузстрика — тильт (в подавляющем большинстве), т.е. переживания на счет проигрышей и ухудшение внимательности, расчета ходов и т.п. Я вот такой игрок (переживаю), как только ловлю 2 проигрыша подряд — всегда закрываю игру и перерыв минимум 30 мин. Помогает. :innocent:

4 лайка

Ох, у меня что-то подобное. Сделав 3-4 победы, иду пить кофе и что-то поделать по дому. Не хочется терять удачку и хотя бы пол часика ею насладиться. Незнаю нормально ли это. :pleading_face:

7 лайков

Думаю, что да. Стараюсь игру в ХС тоже завершать на позитивной ноте. :sweat_smile:

Здравствуйте!

На связи Джефф Броуд, мы посовещались с моим коллегой Беном Капланом и решили убрать лузстрик. Теперь Вы будете только побеждать, а Ваш винрейт станет равным 100%. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, команда Bluezzard™

12 лайков

Чтобы щёлкать по носу зарвавшимся лакеркам.

о, щас интересная идея пришла, аналог потенциального лузстрика: если человек играет на глиноколоде слишком много матчей подряд - у него начинают исчезать карты из коллекции, а также пыль.
это будет мотивировать людей периодически слезать с глиноколод и играть чем-то более достойным! отличная же идея.

Давай сразу деньги со счета?

2 лайка

Никогда не встречались с серией поражений? Вы ни разу не проигрывали больше 1 игры в ряд? К чему это напускное непонимание?

лично если у меня тильт то игру закрываю на месяц! а все остальное так - невнимательность, сам виноват)

тоже раньше так делал. но теперь я мазохист )
вчера вот 10-14(поражение) и пофиг)
сегодня отыграю)

Наверно вы не воспринемаете эти поражения как заговор лично против вас?
Зад полыхает у тех, кто считает свои проигрыши несправедливыми.

А разве не Близы виноваты в поражении? Ведь они специально подбирают соперников так, что если побеждаеш то подсовывают все сильнее и сильнее пока не проиграеш.
И наоборот: если много проигрываеш то дают все слабее соперников чтоб победил. Так что Близы борются как с Винстриками так и с Лузстриками…

Ты предполагаешь что цель этого подбора противников - именно заставить тебя проиграть? А все декларации близзов о подборе “равных по силе противников” только ширма для их коварных планов?

Цель Близов чтоб все игроки были счасливы независимо от их скила. Но раз возникают такие темы то они не очень еффективные иструменты импользуют для ее достижения

что-то игроки так счастливы, что аж горят:D

2 лайка