Зачем нужно столько много героев?

Собственно у меня такой вопрос. Если из 10 боёв 8 против мага, то накой нужны все прочие персонажи, кроме мага? Раз развели тут попсу, так пускай прочих удалят и оставят только мага. Проще же балансить будет и т.п. (сарказм).

а че не прист или шаман ? каждый бездарь считает своим долгом написать о своей криворукости
тему клоз тс с бронзы 8

читать научись сперва. Тема про чрезмерную популярность определенного персонажа. Да и какая разница какой ранг? Игра для горстки игроков сделана, которые играют на высоких рангах?

2 лайка

Тема про чрезмерную популярность определенного персонажа

Да нет, она не про ханта, дх и шамана

Вероятно потому, что она про мага

Ты говориш про режим где коренья вокруг рамки?

Так маг далеко не самый популярный

нет, я говорю про стандартный режим.

я смотрю на попадающихся противников, а не на списки игроков. “Уася”

У меня на одной колоде 11% магов за 56 игр. Больше всего пристов – 20%, дальше шаманы с 14%

А если посмотреть на дистанции хотя бы в сотню игр - серьёзно думаешь, что их будет 80?
Попообуй - удивишься.

Согласно последнему мета-отчёту от Смндиката магов на всех рангах 11.5%. Это 5 место по популярности.

мне сотню нужно за день отыграть? или пару недель сойдет?..

Главное 100 игр, остальное маловажно

Шаман и дх в тир 1,спелл маг на дне второго тира.Так что твое мнение про чрезмерную популярность слишком узкое.Я бы больше был прав если написал просто про чрезмерную популярность дерьма в ладдере

ещё раз скажу, что плевать мне на тиры и статистику. Лично у меня в игре большая часть противников - маги, что скучно и уныло. Что мне Ваша статистика, если я сам вижу в игре обратное?

Если тебе скучно играть - не играй. Если у тебя всерьёз 80% противников маги - просто возьми контр-колоду. Потом можешь бежать в тему подкрутки и жаловаться на подлый матчмейкинг по колоде.

Впрочем, дай угадаю: у тебя всего одна колода и взять что-то другое ты не можешь, поскольку распылил все остальные карты?..

3 лайка

да нет. Ничего никогда не распыляю, кроме повторов. Пыли тысяч 5, и так хватает, да плюс на акке ещё голды почти 32к. Не бедствую вроде. Играю разными колодами.

Но когда захожу вечерком поиграть часок, а в ладдере одни маги, то это задалбывает

Ну так повторяю медленно: бери антимаговскую колоду. Быстренько до легенды дойдёшь.

да накой мне твоя легенда? Мне не сдались эти высокие ранги. Я захожу поиграть часок другой и хочу разнообразия, а не видеть маговские рожи через бой.

Ну так тем более бери антимаговскую колоду. Больше ни одного мага не увидишь.

2 лайка