Защита от дубликатов и ... пыление

Читаю, на разных источниках, о функции защиты от дубликатов. Но никак не могу понять. Там написано, что повторы (по третьему разу) возможны, если собрать всю коллекцию, по какой-либо редкости.
Из этого следует вопрос.
Если я соберу все эпические карты, и распылю, какую-нибудь одну из них, то, следующая выпавшая эпическая карта, будет той, что была распылена?

Грубый пример:
Предположим, у меня есть все эпические карты из набора “Титаны”. Чтобы карты не попадались третий раз, после сбора всей коллекции по две штуки, я пылю - “Меха-попрыгуха”.
Вопрос. Повлияет ли факт пыления карты на выпадение других карт? Ведь, формально, её в коллекции не будет.

Иными словами: выпала “Меха-попрыгуха” > на пыль её > снова выпала > опять на пыль.

Или же, независимо от факта пыления, пойдет рандом, при выпадении эпиков. Ведь, гипотетически, вся коллекция, ранее была собрана. А значит, иные карты могут выпасть в третий раз.

Ох, не знаю, удалось ли донести мысль или нет…

Нет, это так не работает. Получил карту - с нее защита от повторов снялась. Даже еси ее распылить - галочка что ты ее получил у близов осталась.

Абуз - не работает.

2 лайка

Раз уж затронули эту тему - если падает золотой эпик, то до фул сбора эта карта простым эпиком не придет (т.е. 1 обычный+1 золотой будет), но после фул сбора именно те, у которых золотые версии были пойдут следующими, а потом уже рандом же?

2 лайка

Да, вы совершенно правы(24 символа).

Интересно. А те, кто продаёт аккаунты, с кучей пыли, как ее добывают?
Там, например, 77 побед и 20000 пыли. При этом, легендарные и эпические карты - на месте.

Это раньше работало с легендарками, многие так абузили (абуз был в том, чтобы выбить конкретную легу в золоте). Потом пофиксили. Потом уже ввели защиту от повторок с учётом подобного абуза. Сейчас всё работает более-менее ожидаемо.

Спроси у тех, кто продает. Здесь официальный форум игры, обсуждение и реклама подобных действий запрещена.
Но 20к пыли не такая уж большая сумма, если попылить все ништяки новичка, плюс-минус нёрфы.

Все леги собрал, уже по второму кругу падают, ачивку не дают, будто какой-то не хватает

Разработчики писали, что это ошибка, после патча исправят