Защита от дубликатов не работает на вайлд?

Доброго дня.
Открыл за золото пак Турнира. Пришли 4 новых карты и одна повторная, при том, что карты этой редкости не собраны даже на половину. То есть новая защита от дубликатов не сработала на вайлд паке.
Вопрос к тех. поддержке: так и подразумевалось, что вайлд ущемлен, или это ошибка и она в скором времени будет исправлена?

На вольный правила также распространяются. Значит собрал все карты одной редкости. Не будут выпадать только легендарные и эпические, если уже редкие и обычные все собрал.

А еще можно внимательно читать посты, чтобы не писать в ответ ерунду.

Скриншоты будут в подтверждение слов? Их можно залить на любой хостинг и вставить при помощи кнопки </> в меню

Не будут. Не делал. Полагаю, у тех. поддержки должны быть ресурсы в виде тестовых аккаунтов, чтобы самостоятельно проверить. Не говоря о том, что мне интересно знать - тут перечитываем стартовый пост - баг это или фича. То есть мне достаточно будет ответа от тех. поддержки в виде “да, в вайлде это не работает” или “нет, это точно баг, защита в вайлде тоже есть”.

Так в поддержку тогда и надо было писать. Игроки с форума не имеют инструментов чтобы просматривать логи учетных записей.

Защита от дубликатов не работает на тех, кто пылил карты.

То есть на форуме тех. поддержки нет тех. поддержки?

Лайков: 1

“НЕ гарантирует” не равно “здесь нет представителей тех. поддержки”. В чем я не прав? В том, что хочу публичный ответ, а не “компенсацию” или что там еще большинство может затребовать в личном обращении к тех. поддержке (хз, зачем туда могут писать в такой ситуации)? Каюсь, жуткий эгоцентризм - постараюсь, чтобы это был последний раз с моей стороны.

Как минимум можно было во-первых сделать скриншот отсутствующих карт той же редкости, а во-вторых, скриншот лишней карты где стало х3.
Не фича. Правило распространяется на ВСЕ комплекты карт.

При этом важно правильно понимать, как работает система. Если были все карты редкости, вы половину распылили, распыленные в обязательном порядке опять падать не будут.

Не пылил.
Но если бы и пылил, то защита от дублей возвращает в пул распыленные карты, когда собраны остальные. А раз пришла лишняя, то они уже должны были быть возвращены в пул и, опять же, защита от дублей должна была сработать. Или речь о том, что возвращенные в пул получения распыленные карты более не подлежат защите и даются с тем же шансом, что уже собранные?
При всём уважении, активный член коммьюнити - это всё же не официальный ответ. Потому можно какое-то официальное подтверждение Вашим словам про “ВСЕ комплекты” и, если я верно написал выше, про отсутствие защиты у вернувшихся в пул карт - ссылка на синий пост, новость, что-то еще такое?
Спасибо за адекватный ответ.

Это вы сами себе так придумали!
Но система защиты от дублей работает совсем не так как многие себе нафантазировали…
Если вы например распылили золотую версию карты до того как собрали все остальные этой редкости, то ни в какой “пул” она уже не вернется, а шанс выпадения обычной версии этой карты будет стандартной для этой редкости.
У вас скорее всего так и произошло - пораспыляли золотые копии карт до сбора их обычных копий и придумали себе что-то про возврат в пул и обязательное выпадение этих же обычных версий карт.

Лайков: 1

Несколько раз писал тут: ничего не пылил в этом дополнении (Турнир) - но зачем читать? Можно же, как Вы там сказали: “нафантазировать”.
Ну и банальное: пруфы будут? Пока получается Ваше нафантазировать против моего нафантазировать. А тема именно про то, чтобы получить достоверную инфу, имеющую статус официальной. Вы не похожи на официальный источник, зато фантазия богатая - тут Вам плюсик.
ПыСы Ровно то, что Вы написали, если я вообще понял Ваш пост, я уже написал в том же сообщении, что Вы цитируете. И попросил МВП привести официальную инфу на этот счет. Это так для пущего понимания, что сначала надо читать, потом отвечать, а не наоборот.

Тот же камень и в ваш “огород” - тем про дубли карт на форуме 100500, но зачем их читать? Афтар не читатель - афтар писатель!

Ладно, ждите ответа на “гербовой”!
Только напомню по шансам выпадения карт из паков официальную инфу неохотно раскрыли только под давлением правительства определенных стран.

Из 100500 сколько с официальным ответом? Можно ссылки? Или просто вброс? Ну вброс, так вброс, ок.
М… Шансы выпадения и работает ли защита от дублей в вайлде… Помнится, была в моем детстве фраза про сравнение пальца с другим местом - идеально сюда подходит. Ну и на всякий напомню: не пылил - то есть все измышления про пулы и т.п. побочны и не имеют прямого отношения к исходному вопросу, хотя тоже интересны, и, надеюсь, получат свой ответ. Официальный и публичный.
А вот зачем сюда пишете Вы после всего написанного до Вас и Вам лично - я не знаю. Но продолжайте, я обязательно буду отвечать, как топик-стартер.

Это ты так говоришь. Но кто же тебе поверит?..