Победит Альянс, то все получат Вандара алмазного и те кто за Орду играл и наоборот.
А золотые версии обоих лидеров получит каждый, а алмаз лишь один.
Победит Альянс, то все получат Вандара алмазного и те кто за Орду играл и наоборот.
А золотые версии обоих лидеров получит каждый, а алмаз лишь один.
Не могу вылезти с серебра в вольном. Ордынские Джайны на поджигателях с Дректаром контрят моего квест пират вара. В ноль чистят стол! Кто посоветует, чем им можно противостоять?
Да навряд ли) Кто будет пригорать от подобного, разве что какие-то школьники. Да и награды посредственные, было бы на что тратить нервы
Ну вообще-то этим магам нужно противостоять как раз пират варом
Раза 4 столкнулся и все разы проиграл… Ваще капец. Толи у них голдфиш, толи у меня тотальный незаход, толи руки не оттуда… Хотя в прошлом сезоне дошел до 2 алмаза, тогда, правда, таких магов еще не было. Жесткие ордынские маги.
Александр! Сделай нам такую же таблицу рангов и опыта, какую сделала себе орда. Я бы сам взялся, только в ней не разобрался. Сам 5 побед сделал и до сих пор рядовой…
Я не настаиваю, но всё же в стандарте сейчас спокойнее, до выхода дополнения.
Мне кажется больше принципиально победить хочется, даже если бы это было 5 золотых карт, но они бы достались победителю.
Йо-хо-хо-инам в соседнюю тему
Пираты у Орды, у нас уважаемые каперы
Не против если информация и на Орду будет? Тактические данные, так скажем.
Задание Альянса | Награда Альянса | Задание Орды | Награда Орды | Задание — Необходимые Очки Чести | Достижение — Необходимые Очки Чести |
---|---|---|---|---|---|
Капрал | 1x золотая карта Лазарет Грозовой Вершины | Рубака | 1x золотая карта Псарня Северных Волков | 40 | 40 |
Сержант | 1x золотая карта Лазарет Грозовой Вершины | Сержант | 1x золотая карта Псарня Северных Волков | 80 | 120 |
Старший сержант | 1x золотая карта Бункер Дун Болдара | Старший сержант | 1x золотая карта Башня Стылой Крови | 180 | 300 |
Старшина | 1x золотая карта Бункер Дун Болдара | Старшина | 1x золотая карта Башня Стылой Крови | 260 | 560 |
Рыцарь | 1x золотая карта Мост Дун Болдара | Каменный страж | 1x золотая карта Гарнизон Стылой Крови | 400 | 960 |
Рыцарь-лейтенант | 1x золотая карта Мост Дун Болдара | Кровавый страж | 1x золотая карта Гарнизон Стылой Крови | 500 | 1460 |
Рыцарь-капитан | 1x золотая карта Гарнизон Стылой Крови | Легионер | 1x золотая карта Мост Дун Болдара | 540 | 2000 |
Рыцарь-защитник | 1x золотая карта Гарнизон Стылой Крови | Центурион | 1x золотая карта Мост Дун Болдара | 620 | 2620 |
Лейтенант-командор | 1x золотая карта Башня Стылой Крови | Защитник | 1x золотая карта Бункер Дун Болдара | 660 | 3280 |
Командор | 1x золотая карта Башня Стылой Крови | Генерал-лейтенант | 1x золотая карта Бункер Дун Болдара | 780 | 4060 |
Маршал | 1x золотая карта Псарня Северных Волков | Генерал | 1x золотая карта Лазарет Грозовой Вершины | 840 | 4900 |
Фельдмаршал | 1x золотая карта Псарня Северных Волков | Полководец | 1x золотая карта Лазарет Грозовой Вершины | 900 | 5800 |
Главнокомандующий | 1x золотая карта Дрек’Тар | Верховный полководец | 1x золотая карта Вандар Грозовая Вершина | 1400 | 7200 |
P.S. повышения звания не работает, все рядовые, но очки накапливаются и награды.
Только скоростью вначале. Поидее вытащить 1 карту из колоды без участия других карт - это конкретный рандом.
RAYZER Добро Пожаловать в доблестный Альянс!!
Заходи в таверну к нам. Сегодня за счёт заведения
О! Спасибо, Александр! Теперь разобрался!
Кстати, а где можно посмотреть общее количество заработанных очков чести?
Достижения - Игра - Альтеракская долина - Общее, и там по значку найдёшь, отдельное достижение.
Выбрался в золото! 340 очков чести!
Как ваши успехи, братья по оружию?
Я пока не тороплюсь, прощупывал почву, а очки можно не только в рейтинге собирать. Пару матчей отыграл, потестил систему, пока доп не вышел буду достижения делать какие получится, пока в вольном 10 бронза. Как раз система нормально заработает с этими званиями, Ордынцев много так что с набором очков не должно быть проблем.
Пока остановился на 300 и серебре вольного.
Я тоже в вольном играю. На какой колоде апаешься?
Ребят, а за победы в Классике очки дают?
Пока на нечётном варлоке.