Я сначала взял квест пират вара, но застрял на нем на серебре. Теперь пересел на темного жреца и апнул золото.
Должны
Очки чести можно зарабатывать в обычном режиме, на арене и в режиме «Дуэли».
Конечно. Даже за солнышко дают.
Сейчас сыграл вольное солнышко - очки не дали
Странно. Может просто не отобразились. Надо проверить в достижениях.
На месте героя врага ничего не отобразилось. В ачивках тоже без изменений.
“В этом нет чести!!!”
Странно все это. Вообще-то очки чести должны были начислять только с выходом Альтерака 7 декабря, но вылез баг и мы их можем фармить уже сейчас. Но видимо не везде, а только в рейтинге. А в солнышке они появятся только 7. Может так. Но это моя версия. А так я сам ничего не понимаю.
Рад всех приветствовать! За Альянс!
Тем временем за не полный день в полу АФК режиме набил 1460 очков… Если не ослаблять хватку и уделить больше времени то уже к старту аддона должно набраться 7200!
Событие не началось, а уже будешь главнокомандующим
Итак, звания и событие починили, теперь всё выдаётся, но все вчерашние успехи не учтены в карьерной лестнице ( однако, они остались в достижении )
Всем желаю удачи! За Честь! За Альянс!
К сожалению нет учёта кумулятивного, не зря не фармил их.
Взаимно, собрат
Вчера какая-то разъяренная толпа пристов Орды набросилась. Игры в стандарте медленнее - они накапывают себе кучу всего. А сегодня друидов ворох - там конечно надо сразу запинывать жрицу иначе весь мусор сразу на столе дублируется!
Орда наглеет, везде их флаг и играют за классы Альянса.
К слову, побеждать в рейтинге вдвойне приятнее, когда перед тобой игрок враждебной фракции
Но предателей бить обидно
И вот ещё звания в игре отличаются от сайта. Синий цвет как-то лампово смотрится, в отличие от красного + не помешало бы рядом со званием в бою значок звания добавить.
А откуда у тебя внизу справа прогресс бп?
Я не предатель. А Тройной Агент. Играю за Охотника, но выбрал Альянс.
Дектрекер, он все режимы подхватывет и уровень.
Пандарен что-ли? Я только на дне вольного делаю ачивки, чтобы не мешать войне. Вот выйграл на 15 хп и 8 урон за мага с силы героя.