Уважаемые, вы оба молодцы!
А я вот взял деку с новым вампирёнышем и квест пристом. Не поиграл с ним толком)
Интересно, так ли хорош гоблин в деле, как на словах)
Там всё так страшно? Не имею пока возможности поиграть нормально и оценить масштаб ущерба. Видела 2 друлей с 40хп только, одного вынесла бигмаком, другому слила. Насколько кардинально всë поменялось пока не ясно.
Так на словах он настолько мало играет, что легу не брал
Ок, перефразирую. Интересно соотнести “победы” на форуме с игровыми.
Может он только говорит так, а сам в топе леги сидит, но хвастаться не хочет.Скромный очень, сразу же видно)
На форуме тоже легу не брал.
Казань брал… Астрахань брал… Ревель брал… Легу не брал! (с)
Не совсем, но я один в этом вижу проблему, что нельзя просто так ввести 40 хп/карт, для это нужно провести серьёзный ребаланс всей игры, раз карт 40, то в начале игрок должен начинать не с 3, а с 6 картами, например. Или вот на реддите видел, что 2 Крови Древних 9 9 объединяются в 30 30, и для него была бы победа, если хп противника осталось 30, а не 40, и вот таких мелких вещей крайне много стоит переделать, но большинство не заботит это крайне важное изменение, оставшееся без должного внимания.
Далеко ходить не надо, Ктун Расколотый стреляет всего на 30.
Ну, я вчера поиграла немного. То ли ночью играют инвалиды, то ли что, но особых изменений баланса я не заметила. От старой колоды тушки на 40 отлетают даже лучше, бесят только очень долгие игры, они и так были не быстрые уже, а сейчас длинною в жизнь стали. Особенно с пристом 40 на Рено.
В этом тоже кроется своя проблема, из-за того что меня забросали камнями, что мол всё окей и это лишь мои придирки, то и не стал больше об этом говорить, даже если написать на US-форуме или Реддите, то никто и не послушает, а Blizzard не тестит глобально карты и всегда восторженно рассказывают о новинках, не зная, как они на практике играются, из-за не имения отдела тестирования, ведь для этого есть сообщество.
Но ведь это не проблема, сообщество не против, а разработчики не ограничены в идеях для новых карт и механик.
Раздуваешь из мухи слона, если мета станет невозможной на недельку из-за сломанной колоды - ни от кого не убудет. Это же просто игра.
Мне казалось ты верно начал мыслить и резко развернулся, жаль.
Я всегда верно мыслю. Если моё мнение не совпадает с твоим, оно не становится от этого неверным.
Дело в том, что ситуацию ты видишь верно, но относишься к ней как к катастрофе, а все спокойны и не паникуют.
Казань брал… (с)
Опечаточка по Фрейду, видимо)
Вот я и напоролся на задание: “Сделай 3 поручения наёмников!”
Лучше бы предложили 3 раза удрать по туннелям от Хаги Ваги)
Это же надо разбираться в этих поручениях, вспоминать как это там быть вообще).
Степи, 1-е поручение, минут 5-10, быстрее любого из заданий.
Там в этот домик сначала вроде надо да зайти!
Прям он сразу по центру.
Ничего я уже не помню что там есть.
А может ну его этот заплыв))
Зря, Магни клёвенький, там нет ничего сложного.