ну вот неправда, я тоже считаю, что смешивать деки с разным количеством карт- ошибочно.
Из-за того, что это новое, и не хотят подумать глобальнее и наперёд, а что будет с допом, а через год, а в вольном и т.д.
Далеко не в этом дело. Механика отличная, но без отладки всего остального это только сделает хуже, потом люди привыкнут и будут считать нормой то, что создано криво, а не потому что оно крутое и интересное. Как введение брони в полях, было костылём, когда тебя всегда на 14-15 бьют, обходя ограничение, когда 1 человек на старте вылетает отключая это самое снижение урона. Но что-то никто не хочет задуматься об этом.
P.S. не буду никому мешать больше, раз я такой вредина и мне не нравится изменение.
я считаю, что не отлаживать нужно (это получается- подгонка ноги под новые сапоги… тут подрубим, здесь- ваты пихнем), а именно разделять. Или все на стандартных деках, или на 40ках- только тогда балансить.
Утрирую, может быть, но по аналогии с шутером- у одного автомат с рожком на 40 патронов и броник, выдерживающий 10 попаданий, а у другого стандартные 30 и броника нет. Принципиальная разница.
Я тоже очень недоволен этим Ренаталом! Как мне теперь на агроте в новом месяце легу брать???
Придется пересаживаться на какое-либо эффективное темпо-40 и давить-давить-давить!!! Но по-быстрому уже не получится. Катки теперь дооооолгие! Спасибо разрабам за Ренатала…
ПС. Кто-нибудь, разместите в этой теме ролик нового аддона. Хочется посмотреть.
Синематик
Анонс
Но я их смотреть не буду, без перевода, вся атмосфера теряется. Зачем спрашивается канал обновлять, если там ничего не выпускать…
не говори, хоть бы подстрочник сделали. Тоже не смотрю.
Анонс ещё можно глянуть, там всегда на английском + есть авто-перевод, а вот кинематогрофичный трейлер точно нет.
хм, загуглил онлайн-перевод видео, Яндекс уверяет, что научил этому свой браузер. Попробую потестить.
Понравился в первом ролике Мурлок Холмс! Напомнил наших персонажей из м/ф “Следствие ведут колобки”!
Не обижайся, я же любя.
Вы слишком серьёзно относитесь к этой теме. Будто ХС - это градообразующее предприятие, а нарушение баланса в традиционном режиме грозит тысячам семей остаться без средств.
Сейчас в игру весело играть и интересно. Это главное. Если начнутся проблемы - всегда могут отправить Ренатала на раннюю пенсию, как Генна с Баку.
А мне из Чипа и Дейла вспомнилась серия, когда Чип воображал себя себя Шерлоком Холмсом и используя методы расследования из книги Артура Конана Дойля, а также все клише вроде “потяни за подсвечник” и откроешь потайную дверь.
Над угадать 3 раза …И если 1 раз ошибёшься то получишь шиш. С другой стороны - 3 мп , +3 карты и норм статы. Выглядит играбельно для роги\приста, мож друля.
Если карта показывает из того, что есть в колоде, без рандомных примеров, то это в большинство случаев позволит узнать, хотя бы, чем играет оппонент, а наловчившись ещё и 3 карты получить, и чем ближе к концу матча, тем больше шансов себе карт набрать, т.к. изучил колоду противника. В начале матча большой риск ставить.
Очень “весело”, поджигать руку, закидывать проклятиями и Агониями + сделать стоимость карт за ХП. Я даже не стал пытаться добить 5 алмаз, это бесполезно, потратить несколько часов на развлечение для чернокнижника и не сделать ни одной победы.
Давно до фатига не играл…хз зачем эти ресы.
ну, в общем, перевод на уровне машинного, временами перлы типа “глубокие глубины”, но в целом смысл улавливается. И голос не робота, а озвучка, В целом: качество ниже среднего, но лучше, чем ничего.
з.ы поправка: второй ролик звучал намного лучше и даже был многоголосым, звучал осмысленно, так что в целом- качественный продукт, можно пользоваться.
Это пожалуй самый серьезный нерф). Надо будет слепливать какую-нибудь абсолютную глину, не жалея ресурсов. Для рейтинга иначе никак.
Играй чернокнижником.
Самая крайне токсичная колода, на данный момент. Мне не нравится таким играть.
Уважаю твои принципы! Тоже играю либо на агро, либо на темпо. Другое не приемлю.
Я конкретно про этот архетип чернокнижника - квинтесенция противнейшей колоды. Единственное, что делает чернокнижник, это закидывает тебя всем подряд(проклятия, поджигает руку, агонии, так ещё и умудряются под Бранном найти с Учителя 2х учеников с 3кой на проклятие и закидывают всю руку, там и 50 хп не спасёт) и вместо игры, ты разгребаешь это всё и никаких штрафов за это нету. Ввод Принца Ренатала поставил меня в тупик, это заново учиться играть нужно, вместо того, чтобы поднимать ранги, я сидел и думал “А чем вообще играть?”, в голову ничего не приходит.