Ну ти и гад альянский!
Так это тоже самое, если так делать.
Даже я слышал, как ты на базаре громко кричал, это все знают
Не гад, а отважный лазутчик, удачно разведавший планы неприятеля и своевременно предупредивший свою фракцию о ваших замыслах.
Потому что этот лазутчик все разболтал, а я единственный кто это сегодня за обедом придумал
И у всех ордынцев из коллекции пропадает золотой Дрек’Тар
Ах, если бы такое случилось! Вот это был бы удар!
и добавляеться алмазный Дрек’Тар в колекцию
Нет-нет! Только не это!!!
Вести с фронта.
Вчера день пропустил, поэтому:
Звание: Рыцарь.
Стандарт: Серебро 5.
Как дела у альянса?
Рыцарь-Лейтенант платина 5.
Передаю воодушевляющий привет всем полкам и подразделениям. Только вместе мы сумеем одолеть победу. За Альянс братья и сестры!
Отлично! Нам как раз нужны доблестные офицеры!
Ха-ха! Не работает хитрая схемка орды со сдачей своим. Очки чести не засчитывают. Сам проверил, сдавшись пару раз подряд.
Нашёл для Аллерии колоду с Леороксом и Крушем, только что получил Рыцаря на стандартном золоте VII.
Победителю дают же
С точки зрения очков у фракции это имеет смысл.
Пока Орда изобретает велосипед, доблестные войска Альянса демонстрируют успехи на линии фронта.
Видел, кстати, на манакосте инфу о том, что очки чести можно набирать до конца аддона. А в начале января фракции просто будут ими меряться, чтобы определить победителя.
Игроку, который сдался в самом начале матча, не дают.
Не дают, но игр в единицу времени становится сильно больше. А очков за игру меньше всего в полтора раза.
Аллерия это уважаемо! Тоже играю щас на ханте(на скине Сильваны) надо будет поменять на Аллерию так как сражаюсь за
Только слишком громко обедал и всё разболтал
Вот держи офф.инфу.
Пояснение: победитель определится в период с 7 декабря по 11 января, однако вы сможете накапливать очки чести для выполнения легендарных заданий в течение всего цикла дополнения «Разделенные Альтераком». После завершения цикла дополнения у игроков появится другой способ получить награды за легендарные задания.
Я ордынец но я генерал в 5 алмазе!