Так свои-то могут, проблемы нет. Всегда же интереснее залезть, если тебя не пускают или это запрещено
P.S. паладин пират где там наша провизия, повара не могут посчитать сколько им готовить, чтобы хватило.
Пиратский эль (яррррр)!
Здравствуйте, многоуважаемая Сильвана, фамилии не помню.
Слыхал от общих знакомых о Вашем вступлении в организацию «Девичья честь». Горячо Вас поздравляю, а Королю-Личу передайте, что ряшку я ему все ж таки начищу.
Сильвана, помнишь ту волшебную южную ночь, после концерта в таверне, когда мы… Замнем для ясности. Помнишь или нет?
Теперь расскажу тебе о своих успехах. Работаю Фельдмаршалом. Заработная плата скромная – полторы тыщи золотых, но хватает. Много читаю. Прочел: «Дети короля Бронзоборода» Вюля Жерна, журнал «Мудрость – сила» № 7 за этот год, «Сборник паладинских сказок», очень интересно.
Сейчас выполняю ответственное задание. Хочешь знать какое? Много будешь знать, скоро состаришься! Впрочем, могу тебе довериться – фармлю опыт на главнокомандующего, не знаю как по-вашему, по-ордынски. Если бы ты была на нашей стороне, Сильвочка, то конечно бы помогла-бы.
Да здравствует дружба молодежи всех стран и оттенков кожи. Регулярно сообщай о своих успехах в учебе и спорте. Что читаешь?
Твой, может быть, помнишь,
Yatagarasu .
(по мотивам “Затоваренной бочкотары”)
Ваше сиятельство, с повышением!
Орда в дуэлях - хорошо! Фарм!
Паладин Пират, альянс в Альтераке ждет поставок продовольствия к Новому Году. Из-за тебя может сорваться праздник.
К сожалению все трюмы заняты Элем. С закуской придется что то думать на материке. Мы, взяли только самое необходимое. Предлагаю пустить на закусь пристовских Элеков.
Закуска градус крадёт! Эль, больше эля, больше эля богу эля!
Кто пьет - умрёт.
Но кто сказал
что тот бессмертен, кто не пьет?
– Привет, Маршал! – заорал он, подходя. – Ну и гада эта тетка Джайна! Не поверишь, по двугривенному за стакан лупит. Да я, когда в Пандарии на консервном заводе работал, за двугривенный в колхозе «Солнцеворот» литр вина имел, а вино, между прочим, шампанских сортов, накапаешь туда одеколону цветочного полсклянки и ходишь весь вечер косой.
Выпивки было достаточно, итак половина продовольственного склада забито ей, а вот продовольствия нам не хватает.
Не стоит, Зирелла против, мы же не звери, свой транспорт есть.
А что мне еще с Пандарии вести? Не Пандаренов же… Был эль, я им трюмы и забил. Сделайте вылазку, соприте что нибудь у Орды… Где это такое видано, что на материке поесть нечего? Прожорливые сухопутные крысы.
Где начинается флот - там заканчивается порядок!
Там же сельское хозяйство развито, не может быть, чтобы там овощей, фруктов и специй не нашлось.
Нашлось. Но места в трюме уже не было. Все занято элем.
Господин, заместитель нашего лидера, разрешите обратиться!
Может я сгоняю на своем линкоре в Штормград за продуктами? Не пропадать же нам без закуски…
Да, конечно! Без продуктов никак. А народу много у нас, так что кухня простаивает. Можешь быть свободен!
Я извиняюсь, может будут какие особые пожелания, или брать все на свой вкус?
На свой вкус, что-нибудь традиционно новогоднее, к десерту сладенького и цитрусовых и как же без пиротехники
Отрывок разговора в таверне:
– Кто же там был из девушек? – трепетал Андуин Варианович.
– Тесс Седогривова была, дочка Генна, но я ее пальцем не тронул, это, Анди, честно, затем, значит, Майка Песнетенькова и Сильвана, фамилии не помню, ну а потом Малфурион на велосипеде за своей невестой съездил, за Тирандой. Вернулся с преогромным фингалом на ряшке. Ну, Анди, ты пойми, девчонки коленками крутят, юбки короткие, я же не железный, верно? Влюбился начисто в Сильвану, а она в меня. Если не веришь, могу карточку показать, я ее от Валирки у пахана прячу.
– Вы переписывались? – спросил Ринн.
– Да и сейчас переписываемся, только Лирка ее письма рвет, ревнует. А ревность унижает человека, дорогая Валирочка, это еще Шильям Векспир железно уточнил, а человек, Валира Сангвинаровна, он хозяин своего «я». И я вас уверяю, дорогой работник плаща и кинжала, что у нас с Сильваной почти что и не было ничего платонического, а если и бывало, то только когда теряли контроль над собой. Я, может, больше любил, Валирочка, по авенидам ихним гулять с этой девочкой и с Лисом ихним Ведьминым. Зверье такого типа я люблю как братьев наших меньших, а также, Валира, любите птиц – источник знаний!
С этими словами Yatagarasu совсем уже отключился, бухнулся на завалинку и захрапел.
(продолжаю подгонять Бочкотару под реалии ХСа)
Есть! Так точно!
Линкор отплывает немедленно!
Ожидайте нас завтра к полудню, по Москве, с полными трюмами!