У меня видно уровень маленький. Не публикуют уже второй пост подряд именно в своей теме.
Yatagarasu, ты, кстати, не желаешь присоединиться к Литературному Клубу? У тебя и стихи и переделанная проза есть на тему ХС. Я бы и сам покидал твои наиболее классные посты туда, например, “Посиделки якобы Штирлица в трактире” и “Письмо из Ярморочного танка”, а также куплет песни: “Но разведка доложила точно”, но искать долго их, потому что твой профиль на форуме скрыт.
В теме введи его ник в поиске и найдёт посты.
Дело в том, что он писал свои творческие посты в 3 темах, насколько я помню. В нашей, в орде и в трактире. Ну поищу, конечно. Но было бы лучше, если бы автор сам издавал бы свои творения.
Но я же состою…
Твоей печати нет под первым заглавным постом этой темы. А у нас бюрократия в Альянсе превыше всего.
Я по натуре не Пушкин, я по натуре - Белинский (с)
Вы вот (ты, например, и Sanek789) - молодцы, творите, выдумываете, пробуете. А я прост плагиачу наиболее запомнившиеся отрывки и подгоняю их под современные реалии. Творчеством я это не считаю, но идея была чтобы люди слегка посмеялись, потому как забавно: “Бывает нечто, о чём говорят: «смотри, вот, это новое»; но это было уже в веках, бывших прежде нас”.
Но профиль я открыл, если хочешь что-то оттуда забрать и выложить - я только “за”, сам ведь забираю, переделываю и выкладываю )))
Перепроверил, печати нет, так что всё верно. Много таких было, при проверке, что “слетали” с получения почётного звания.
Зачем я жил эту жизнь… Зачем боролся за Альянс… Всё, ухожу в пираты.
Если исправишь это недоразумение, я готов пойти на уступки, одному тоже исправил
прост человеку надо объяснить, что надо просто поставить “лайк” под первым сообщением темы… Тогда всё будет официально и замечательно.
А то пугают, пугают… Крошишь орков в хламину - а из-за бюрократии тебе в воинский билет место службы не прописывают, и никакой тебе выслуги потом
Я с создания темы об этом указал, вроде логично.
Спасибо, что открыл! А сам не хочешь повыкладывать? А то я там один автор получаюсь за весь форум.
нипириживай… я сам чуть не вкис - какие-то пиджаки не внесли в мой военник сведения о поданой присяге, и чуть было не было! Даже хотели в шпионы записать! Еле отбился.
АРРРРРР
Воля к победе - ничто!
Жажда наживы - всё!
Теперь есть только мясо, матюки, убийства и голые гномки!
ты почетный автор и собиратель… даже приятно как-то, когда другие тебя публикуют, а не “сам пошутил, сам посмеялся” )))
Очень жаль, что ты не пошёл навстречу…
Если судьбе будет угодно, она не раз еще сведет между собой людей, которые однажды разминулись…
Хорошо. Опубликую. Спасибо за доверие! Но там вот какая проблема: я в своей теме могу подряд опубликовать только 1 пост. Потом кто-то должен что-то опубликовать. Вот если бы мне помогали и после каждого моего поста писали бы отметку о посещении литературного клуба к примеру, было бы здорово!
Мы на то ответим дружно
“Это службишка, не служба!”
По приколу только будет
Посетить тут тему людям
Отмечаться там не худо,
если только жив я буду -
чудный клуб сей навещу,
у Argentum погощу!