есть и более бесявый вариант, когда вар спамит стол таунтом, настакивая броню по 4. И чистит всякими потасовками и иже с ними. При этом ждет фитиль.
…а самой длинной партией было сносить бронедруида с 2к+
Закатился я в солнышко со своими фановыми деками) А там легендорубашечники с топовыми колодами) Что полуботы там делают непонятно.
Фановые колоды в ладере чтоле обитают теперь - мир наизнанку!
Я их в бронзе вольного только видел.
До солнышка вольного я еще не добрался)
В ладер чтоле закатиться со своим барахлишком) Там на бутылках сидят - очки фармят. Мне то ничего не надо. Там то нет театра.
Напоминает бой в вольном с друидом он себе броню накидывает,нарывался на таких вот клиентов до 200 единиц набирает и панты кидает типо пробейся хех!
А потом откашит или нефритовых големов спамить начинает. Проходили это. Безнадежное дело.
Кстати один разок такого друида удалось одолеть помню я у него снёс 128 единиц брони и победил!
128 снес - очень хороший результат! Но они обычно настакивают от 1.500, а полторы тысячи я ни разу не пробил.
Видел такое один разок но конкретно вот этого я смог одолеть через провокаторов,типо артаса и арбитра и разрыв души раз за разом дублируя и атакуя в ответ!
а я пробил- просто по фану. Порченой кровью. Правда, ждать пришлось долго- макс 60 карт разыгрывалось, это 180 ед дамага. И, что характерно, пришлось перегружать игру каждый ход- если смотреть всю анимацию, ход кончался мгновенно.
Слепил намедне себе агро колоду. Друида - подороже. Надо же хоть раз это сделать.
Я бы не смог рейтинг на ней крутить. Сыграл 2 игры - ощущения как я не знаю.
Удовольствия ноль. Нет удовлетворения от процесса. Играю я много - на агро можно 1-2 игры катануть в день и убрать на полку.
В солнышке - тем более играть там не стоит.
Стоит мини-набора ждать, здесь ловить нечего, я даже достижения не доделываю сейчас, чтобы наконец всё починили и можно было спокойно их довыполнить и ожидать наконец больших анонсов.
Что-нибудь бы прикручиваемое насыпали бы. У Мага скоро отлетит заклинание
маска в вольный. У квест-Паладина заклинание добора за 1. Надо что-то придумывать, чтобы и дальше солнышко рейтинг катать!
Как же мы снова без древних богов, очередная реинкарнация Лиги Исследователей, я бы не отказался и снова магу 2 Рено, чтобы без копий поиграть, не очень хочется этими комбо колодами играть или заполонившим стандарт быстрые колоды.
Карт бы набросали для вытаскивания других карт из колоды.
Как Телан Фордринг например! Чтобы общими были для прикручивания ко всем. Я бы от цепочек заданий не отказался бы - каких-нибудь!
Быстро колоды - это треш. Это не игра конечно.
Цепочки только в недавнем допе появились, а вот “Рено-карты” давно, но ещё неизвестно, что станет с картами созданными специально для “Основного набора”.
Фактически 3 допа в апреле должны отлететь. Один появится. Будет 4 допа стандарта + основной. Его точно менять будут?
Даёшь каждому классу по мидрейндж колоде! Make dragons great again!
Мурлоки жили, мурлоки живут (нет), мурлоки будут жить!
Хорошо трудиться - мехмаг уродится!
Основной набор каждую ротацию менять будут, большую часть, но конкретно новые легендарные карты, такие как легендарные драконы, Теллан, Рунтак были созданы для этого набора и куда они денутся, если не относятся ни к одному набору дополнений?
Мурлоков не нужно, от фейс охотника итак не отбиться порой, а они так снова всё сломают.
Где-то всплакнул один мурлок-рыцарь.