ЗА ОРДУ! 🐺

Альянс должен КАПИТУЛИРОВАТЬ! Безоговорочно и окончательно! Не дав нашим соплеменникам место под солнцем Азерота, подлые людишки показали свои истинные лица!

Моя жизнь принадлежит Орде! Призываемые мной существа и применяемые заклятия - тоже!

P. S. в честь Орды и в знак солидарности с ней взял аву Гул’Дана.

что такое локтар огар?

Боевой клич орков. Обозначает “Победа или смерть!”

https://wowwiki.fandom.com/ru/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9_(%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA)

Лайков: 1

@NamorSuolib, следует быть осторожнее. Нельзя так явно выказывать свои намерения и принадлежность к стороне конфликта.

Продолжаем поднимать моральный дух кричалками.

Про орду мы что кричим?!
Красно-черный для мужчин!
Обмотался синим флагом?
Перед нами вставай :lobster:

8 лайков

Bin mog g’thazag cha — я защищу тебя.
Grommash — сердце гиганта.
Kek — лол. :point_left: :exclamation:
Kagh! — бежим!
Lak’tuk — страдание.
Lo’Gosh — призрачный волк.
Lok’tar ogar — победа или смерть (боевой клич)
Swobu — как прикажешь.
Throm-Ka — приветствую.
Zug-zug — окей, хорошо.

:exclamation: Все мы в каком-то смысле Ордынцы! KEKW :rofl:

5 лайков

ну так понятно что альянс пососед, если не добавят им мега имбы, пушто пират вар в обеих режимах.

Чет легендарка за орду выглядит поинтереснее) или нет))

какая разница какая легендарка выглядит поинтересней, если в новом дополнении тебя хант на мусорку к 4 ходу вынесет

эффективно для меня не равно интересно, держу в курсе

Даешь агро деки на Дректаре! Скидываем сюда

Не скажи! Стоимость карты учитывается при розыгрыше! Та-же рога через ШС + кальмарчика его до 1й манны может снизить в стоимости!

Ну тк прикол в том, что альянсерам нужно свою намуллиганить, чтобы получить преимущество в лейте. А ордынцам получить профит здесь и сейчас

Так-то ты прав… А вообще это поскудство заставлять делать выбор не показав всех карт аддона!

Ща опрашивал всех своих 200 друзей и они сказали За ОРДУ!!! Ну так знач За ОРДУ!

Моя коровка с вами! За Орду! :cow:

А есть англоязычный вариант описания боевого клича?

If this costs more than every minion in your deck, summon 2 of them.

Красавы челы, получите золотую легу, потом ее же только алмазную, когда альянс получит золотую их карту, а ещё сверху вашу алмазную))

Да да да. Иди убей волка, потом шкурку разделишь расскажешь