ЗА ОРДУ! 🐺

Собственно главная Сильванка этого форума официально заверенная плагиатом в его получасовом ролике объявляет сбор Орды для нового допа.
Предлагается перекличка желающих вступить под красное знамя. Здесь же предлагается обсуждать квесты Орды и стратегии наступления на богомерзких синеньких львят в консервных банках.

Ставь лойс, пиши в тему что альянс должен сделать для орды (правильный ответ один и если ты истинный ордынец - он тебе известен)

Обновляшка поста. Наша карта:
Легендарная · Существо · Разделенные Альтераком · Боевой клич: если превышает по стоимости всех существ в колоде, то призывает одно из них.

Обновляшка поста. Обсуждалка аддона тут

35 лайков

Так то сильвана пользовалась ордой, и в конце ее предала.:jack_o_lantern:

6 лайков

Альянс сосед! Lok’tar ogar!

За орду!!!1!!

Работа выполнена, хозяин!

Только бловжоб, только хардкор!

Лайков: 1

Cейчас бы мерзкую сильвану в Ряды орды записать, сразу видно автор зеленый , закрывайте тему это Позор…

4 лайка

Открой сюжет, Сильвана раскаялась

А ну-к кричалочку для этого альянсера. За мной повторяй!

У альянса занят рот
У орды альянс …

4 лайка

Ордынцам не нужно ее раскаяние , она случайно попала туда ) в (орду)…Бери Школьника Плагиата, Чучело сильваны и идете в степи пасти Кодо, закрой тему , не позорь Урков …

Либо ты за орду, либо брысь отсюда

у Нас разная Орда)) сорян))

Я вообще не понимаю как сюжет WoW после ЛК можно воспринимать всерьёз? Сюжет пишут люди, а люди это псы Альянса!

12 лайков

Альянс Сосед. Всегда был и будет!

Там вот в соседней теме Наши орки культурно зашли и попросили соли, а апосля поблагодарили соседей! :rofl:

3 лайка

Я считаю, нужно больше набегов в темы альянса

Вот все правильно сказано. Но альянс все равно эт самое

3 лайка

Все начинали с орды, но в конечном итоге повзрослев перешли за альянс. Особенно касается пвпшеров, ибо хуманы и их две трини.
Но орда всегда в моем сердце)

Какие интересные темы пошли)) присоединяюсь к вам) пишите +1 к Пуффендую :upside_down_face:

Именно поэтому топовые гильдии альянса уже несколько лет бьют тревогу, что альянс вымирает и народи массово либо ливают с игры, либо переходят под красные знамёна.

П. С. Моя жизнь принадлежит орде!

Вот ты только что сам и подтвердил что никакое “взросление” к делу отношения не имеет. Пока у хуманов не было две трини все пвпшеры поголовно играли за орду.

Интересно им хватит духа дать орде слабую легу, а альянсу сильную в новом дополнении ?

А я бы примкнул к Леди Престор! А что нормальная дама, дружит с драконами.

3 лайка

Loktar мой ogar :laughing::laughing::laughing::laughing: