За перевод обидно

Согласен, особенно меня заставляет проявить это чувство один неумеющий читать выскочка, некий Sanek789, он сидел и битые часы рассказывал о том как его ОБМАНУЛИ близзы и ЗАСТАВИЛИ купить преордер, что он тут же сделал, но впоследствии обнаружил ОБМАН в виде отсутствия бп, наличие которого в преордере Санёк сам себе придумал.
Ему уже и Мавиль, и Эльф, и Саламандра рассказывали, что не было нигде про бп написано, с чего это он взял-то, но нет, Санёк твёрдо стоял на своём, читать текст при покупке — это от лукавого, бп должен быть и всё тут, но близзы облапошили

Ты же понимаешь, что уже перешёл грань и в открытую меня унижаешь? Видимо нет, и ты вместо обсуждения Корака, обвиняешь меня во всём и ищешь во мне изъяны. Это плохо для тебя закончится. Как говорится, не можешь победить в чём-то, нужно изворотиться и насолить по-другому, и выйти не выйгравшим, но и победителем.

:thinking:

Играть с русским переводом это как играть с закрытыми глазами. Буквально каждая карта это как Куб Йогга Сарона. Не узнаешь, что сейчас произойдет. :cowboy_hat_face:

Лайков: 1

Близзам надо взять на заметку и выпустить крутую карту с эффектом, при выполнении которого деньги списываются. Каждый играющий на русском с привязанной карточкой да закинет в козну
Взял такой легу на квест ханте, а потом пошёл чекать чего телефон два часа ломился от уведомлений…

Юзаешь легендарное заклинание, которое имеет русский перевод “Вы выигрываете игру”, а оно замешивает тебе в колоду сорок бомб по 10 урона с каждой.
А потом ты заходишь на английскую версию и видишь приставку, которую убрали раша ленгвич локализаторы “Вы выигрываете игру…своему оппоненту”.

А в ру локалке, пусть напишут “уходят монетки”.

И приписка “Не волнуйтесь, мы вернём”

“Покупки по желанию”

Угу, нигде не обговарилось кто желает, а кто джин

Потому что не надо играть на русской локализации, сынок.

Не удивлюсь, если запустят аддон и окажется, что пушка Кариэль (которая в карте героя) не просто - не теряет прочности, но и вообще не разрушаема для слизнюков и гадюк.