кто в ЗБ разбирается? апнул прошлом месяце 5 алмаз вольном, в этом сезоне дошел до 2 бронзы и забил ибо играю в стандарте. у меня ЗБ от 5 алмаза прошлого сезона не сгорят если я играть не буду вольный?
Не сгорят. Если только близы как обычно не напортачат
Звездный бонус не сгорает, если это “твой привычный ранг”, если ты стабильно берешь легенду, то даже не взяв 1-2 раза легу ты можешь получить 10 звезд, а если это был 1ый врыв - на 95% 1 раз скипнув ты получишь на 1-2 звезды меньше.
Года два назад близы с началом сезона косякнули и какой-то части игроков обнулили бонус чуть более чем полностью. И после шквала жалоб на реддит и англ форум никому ничего не компенсировали
А на что жаловаться? Ну заберут у меня зб10, я и без зб вернусь на свой уровень в течении одного сезона.
Это же не дота или кс, тут каждый месяц обнуляются ранги.
С зб быстрее апаться
Не сильно быстрее, ибо без зб играешь против слабых противников и катком прешь.
У меня был ЗБ х10 в вольном, затем какое-то время не играл совсем, ЗБ упал до х9. Потом через два или три месяца игры только до алмаз 5, ЗБ опять х10 стал. Странная штука.
Сгорят через 4 полных пропуска, если будешь играть хотя бы 1 игру будет медленно падать если будешь заканчивать в бронзе.
Об этом уже писали на форуме. Такое бывает, когда у игрока высокий винрейт. Это значит, что у тебя настолько большой процент побед, что тебе Близзы дали за это дополнительную звезду.