Почему в ленте наград так сложно получить эти сами награды ? Почему я должен з*дротить в HS ? Я даже купил Пропуск завсегдатая , и все равно мало получаю наград , я выполняю задания и все равно , на малом уровне на ленте наград .
Может есть какой то способ как быстрее и больше получать опыт в ленте наград ?
Нужно играть в рейтинг
так я играю в рейтинг
Ну все, советы закончились
1 пропуск длится все дополнение,то есть около 4 месяцев,понятно что за неделю ты фулл пропуск не поднимешь,но за 4 месяца вполне 100 набирается даже если мало играть,но делать все дейлики и виклики
у меня он купли уже давно
Можешь себе кликер поставить
Уважаемый Никита!
Я начал играть меньше месяца назад и делая только дейлики (это максимум 30 минут в день) вчера взял 100 уровень в ленте. и наемников всех прокачал.
Не совсем понимаю, что вызывает у Вас проблемы? Если игра нравится. то полчаса в день это не сложно.
Принцип этого проекта - никуда не надо спешить! все придет само в нужное для этого время …
Как ты по пол часа в день прокачал всех наемников?
что ещё за кликер ? такой
Крутая программа чтобы 400 лвл набивать. Ток тебя забанят наверное
делал все поручения в героях.
дейлик на наемников при полной таверне занимает меньше 6 минут.
Кстати, небесный адмирал Роджерс … суперимба. Будет жарить народ от души … имхо
А у меня вопрос почему я должен три месяца до конца допа довольствоваться 50-ю голды за лвл до своего 300-го уровня?
ну я думаю я куда больше буду играть в HS в новом дополнении , потому что я этот пропуск купил только из за скина Ирель
Да как это может быть сложно? Раз в день дают дейлик + поиграться час-другой - вот тебе и лвл на ленте наград. Но проблемо.
после 100 уровня Вам уже голда не нужна … от слова совсем. только факультативно. Карт и голды сыплют от души … важно понимать, куда и зачем ее тратить
Потому что до этого тебе давали легендарные карты и больше золота. А еще тебе постоянно дают недельные задания за которые можно апнуть 225 золота
Такие существуют но лучше тут о них не спрашивать.
можно спросить о таких способов
по какой статистике ?