Зейл темный плащ уже попадается при призыве как существо или это баг

Это правда. Я даже не помню, говорили ли об этом когда-либо разработчики, но с эволюции всегда призываются только коллекционные карты. Наверное они отвечали на этот вопрос, когда “эволюция” впервые появилась в игре как эффект. То есть ты никогда не можешь с эволюции получить токенов/прихвостней и ещё каких-либо уникальных существ, которые выпадают с карт.

То что оно не было призвано это вообще не показатель. Возьмем древня, стоит 2 маны, т.е. в теории можно призвать с прихвостня. В стандарте сейчас 126 карт существ за 2 маны (включая неколлекционные) из них 103 коллекционных. Часть из этих 126 карт была только в спец евентах (типа потасни рагны и т.д.), итого остается 111 карт которые можно хоть как-то получить на доске играя в стандарте, т.е. шанс примерно 7% если неколлекционные карты могут быть призваны. Даже если играть со старты игры не факт что ты попадешь в этот процент, плюс карт призывающих других существ не так много и т.д.

А я могу сказать что фекалии есть полезно и это правда. Где пруфы, а также связь механики эволюции и механики рандомного призыва карты другой?

Какой-то ты упертый. Тебе хоть раз древень/прихвостень с рандома выпал?

4 лайка

Призыв или эволюция, какая разница один х рандомное существо

Это можно взять из того факта, что так и есть. В ютубе миллионы роликов по ХС, найди хоть один пример неколлекционных карт с рандомного призыва.

В чем твоя проблема парень? :face_with_raised_eyebrow: Тебе уже сказали, что с эволюции не падают неколлекционные карты. Зачем продолжать спор?

4 лайка

Не хотелось просто это к копрофилии сводить. Не люблю подобного рода шутки.

Да да, вторую часть сообщения о пруфах ты конечно же проигнарил. Браво, клап-клап

Чел жирно троллит, а вы ведетесь :roll_eyes:
Зато мне за мою точку зрения дают тролленг, эх…)

Notes:

The replacement minion is selected randomly from all collectible minions that cost 1 more, regardless of class.

Перевод: заменяемый миньон выбирается случайным образом из всех случайных коллекционных существ, что стоят 1 или больше.

Лайков: 1

Ты утверждаешь, что могут призваться, тебе и пруфы приводить. А вот как раз доказывать от обратного это клап-клап

Найс аргументация. Конечно же пруфы предоставить от близов ты не осилил.

Жизнь это игра)…

Успокоилась душа? Жить можно продолжать после пруфов? :wink:

Че то лел, с буквами проблемы походу. Я где-то писал что с РАНДОМНЫХ эффектов можно призывать неколлекционных? нет, не писал.

А теперь хокус покус, открываем твиттер хс на который идет ссылка, с утверждения что неколлекционные карты не призываются (https://twitter.com/PlayHearthstone/status/715996262454149125). И о боже мой там нет ни одного слова о том, что неколлекционные карты не могут быть призваны. (найс пруф)

Найс пруф.)),.,…,…

Лол.
Ты в ответ на то, что Зейл пока не коллекционный и призываться не должен привел пример древнев и прихвостней.
Покажи мне карту, на которой написано: Призывает Зейла, темного плаща. Если показать не сможешь, то речь шла только о рандомных эфектах, а раз, так, то и ты писал о них же.
По крайней мере, если ты думал о чем-то своем, люди поняли твой пост именно так (рандомные эфекты).

Я понятно объясняю?)