Зерги тянут одеяло на себя

Многие из моих друзей просто перестали играть в хс после такого обновления. Все кто остались сели на зергов и на короле . Другие классы просто курят морковь. Мне как и многим изначально не зашел этот чар.? Зачем?
Лучше бы друля подтянули а не напихали плодящихся зергов за 1 маны с передознутыми статами.
Разраб короля обиделся и написал ему вагон гомносаоютов из зрегов типа жрите теперь все у короля
Спасибо как всегда за баланс

зерги известны зерг-рашем. Раш характерен для тех, кто головой думать не умеет.

Какой ужас! Близы терпят неверрятные убытки!

Дайте контактные данные ваших друзей - мы сделаем все возможное, чтоб их вернуть. Любой ценой. Не нравятся зерги - уберем. Примерно через час - проверяйте.

Лайков: 1

За Зерг!

Но ты то себя к таковым не относишь, конечно?

Ну а как же. Ведь определение АйКью человека по архетипу в хс - вершина “умения думать” =)

2 лайка

Радует, что у ТСа много друзей.

Да у Близзард всегда так, новое дополнение, имба дека. Ну не могут они баланс сделать, чтоб все играли классы одновременно, маленькая компания, штат сотрудников небольшой, пусть юзера тестят, а потом можно через месяц другой понерфить очередной раз класс воина))

Такую чушь написал бы только тот, кто понятия не имеет, о чем говорит.

ну, конечно, вы мыслите как тактик. Вам главное, зарашить оппонента.
А я мыслю как стратег. В тех же стратегиях, я мыслю как русский. То есть, никуда не спешу. Но, как результат, все страны мира, падают к моим ногам.
А уж мамонт-танки или апокалипсисы - большого значения не имеет.
Главное, противник потратился на раши и уперся в непреодолимую оборону. А потом я атакую, и всё! У противника кончились ресурсы, карты, силы… и он подписывает капитуляцию. В условном Париже, Берлине или Лондоне. А Москву, я так и не отдал!

Практически все эти зерги это тир2 на данный момент. А большинство самых эффективных дек никак не связаны с картами из нового мини-сета. Всякие ханты, элементаль маг отлично например играются сейчас

Возможно вы смотрите слишком много телевизора ,

2 лайка

Проблема не в зергах, а именно в личе и его опциях.
Взял легенду вчера. Играл со второго дня выхода минидопа. Начинал с 5 алмаза, ЗБ 1. Сыграл около 35 игр на звездолет варе. Среди них, игр 10 (то есть, треть) была против ДК. Почти все поражения, которые были, были от ДК. Винрейт против них очень отвратительный и составляет около 30%. Но справебыдлости ради отмечу, что другим классам вар КРАЙНЕ редко проигрывает, что вызывает опасения в его балансе, в случае нерфа ДК.
По самому зерг-дк:

• Благодаря абузу предсмертных хрипов, в сжатые сроки все зерги получают +10/10 и больше.
  • Благодаря зергу, который тянет существо с руки, зерги получают перерождение. Ключевая проблема этой карты именно в даче перерождения ВСЕМ зергам противника, а не в вытягивании карты с руки. Учитывая, что бафф статов Зергов действует до конца матча, то даже после перерождения стол противника имеет внушительные хп. Грубо говоря, каждый такой зерг дублирует стол противника на ровном месте.
  • Ухудшает все вышеперечисленные проблемы тот факт, что у ДК ещё есть генерация других Зергов, куча добора и дополнительные опции контроля (в лице Бригадира того же), что делает его деку ультимативной. То есть, она хороша как в Агре, так и в ресурсную игру могет настолько хорошо, что даже контролем переехать на грани невозможного.
  • Сами по себе зерги (за пределами лича) не сказать, что сильны. Доказательством служит тот факт, что зерг-хант встречается относительно редко, а зерг-дх вообще не существует.

То есть, повторюсь, проблема не в Зергах, а в личе. За пределами лича у Зергов жизни нет. В случае нерфа ДК (его Зергов, например, или ограничения абуза хрипов), остальных Зергов, ВОЗМОЖНО, стоит баффнуть даже.

6 лайков

Добавлю также, что у Зерг-ДК есть и проблемы:

• нет таунтов
  • нет хила
  • для раздупления гигантских статов нужно время
  • ранняя игра может быть агрессивной, но не настолько агрессивной, как у колод вроде фейс-ханта. Поэтому дожить против лича до 5-7х ходов или занять инициативу в ранней игре, в среднем, не большая проблема.

Поэтому, если взять какую-нибудь колоду, долбящую лицо и не затягивать игру, то, думаю, личей можно вполне выносить. Например, новый друль, абузящий абилку, вполне себе способен противостоять личам, о чем можно почитать в смежной теме. Также может подойти какой-нибудь агрессивный Хант. И прочие, пофукусируюшиеся на лице, колоды.

вообще не смотрю. Мне Интернета вполне хватает.
ТВ заражено рекламой. А на Сеть можно поставить блокировщики рекламы.

На тв можно поставить кабельное без рекламы. А если смарт-тв, то браузер с блокировщиком.

У ДК ещё проблема что если противник играет в нулевой стол, то убиться фесторами практически не обо что. Только ждать пока зайдут вайперы в руку и надеяться что вытащишь что-то адекватное - а это может быть 0/2 тотем или 15/15 тьма когда у ДК около пустой стол.

Ещё сложно отбить стол, без пула с 1 прочностью вообще нет гарантий отбивать стол, только молиться на бейлинги + вайпер.

Какие зерги. В ладдере часовые мирроры терран шаманов до ничьи. Терранов надо нерфить. Зерги слабее и в балансе. Протоссов надо баффать.

обычный список “камень-ножницы-бумага”. То бишь “быстрый-хитрый-сильный”.

Разбойником на оружии всех вынося в легу зашел,пока они там раскачиваются,с 5-го алмаза в легу,раза 2 проиграл,провокации редко у кого,а так немоту или раскопка на вскидку,3 воина отлетели по дороге,зерги шамы маги,пофиг

А тут еще кто-то умудряется ныть на зерг дк, когда дека из старой меты с 0 новых карт о половину ладдера ноги вытерает