Зефрис Великий не работает

Если бы это было так, я бы не писал предыдущий пост.

Ничего не берется на веру без пруфов.

Лайков: 1

Это справедливо, особенно учитывая, как часто тут багами нарекают простое незнание механик. Но то, что Зефрис с каждым дополнением становится все более упорот и даже с подгоном маны нередко выдает дичь тоже факт.

3 лайка

покажите пожалуйста скрины, это же не сложно, я хочу глазами увидеть, как зефрис не дает масссайленс при летале на столе.
Играю зефрисом с его выхода (моментально добавил в ренолока вайлда) у меня не было ни разу таких моментов, в которых зефрис мисает очевидный летал, сказки какие-то, если без скринов, уж простите

На турнире стримеров от близов, зефир не дал летал Трампу. Дракон 7/7 с имуном к магии, зефрис не предложил “говорящего с ветром” За 4 маны. После этого даже фикс был)

ну так раз пофиксили, то сейчас этого нет, логично)

На 20-30, летала не было но предложил совсем не торт)

Сайленс мейби

То есть она сама не знает, что ей нужно, а ты говоришь, что он предложил совсем не торт.
При этом на некст ход, если бы он не дал сало, можно было бы что-то говорить. Не катит.

Лайков: 1

Отчасти соглашусь) но давать неистовство на замороженого элема - это бред

Вы знаете, как работает заморозка? Заморозка блокирует не ход, а одну атаку. А теперь вспомним, что дает неистовство ветра?

Т. е. Разыграв неистовство на замороженое существо - то можно один раз атаковать?