Зефрис Великий не работает

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой карты Зефрис. Карта перестала давать хексы ни превращение в лягушку, ни превращение в овцу. Так же карта не дает карту жреца за 4 маны накладывающую немоту на всех существ противника. По мане на эти карты маны хватало. Варианты которые он предлагает не работают. Еще заметил что зефрис не видит ситуацию на столе когда можно зачистить стол с помощью карты чернокнижника наносящую всем существам по 1 урона и повторяющую эффект за смерть существа(название не помню).

Нужно оставлять 4 маны , если хочешь хекс . Зефрис дает только карты из базы/классики , дефайл в нее не входит .

4 лайка

я оставлял и 4 и 5 маны и так и так он не дает хекс. Просто перестал

В нахождении хекса еще помогают жирные мужики , особенно с хрипами , на столе противника .

А есть скрин ситуации, в которой тебе нужен был хекс? Зефир иногда всегда тупит люто, надо максимально правильно подводить его.

Лайков: 1

ни скриншота
не видео
двадцатый символ

Звезды отвернулись от вас , чтобы вернуть их расположение перечислите деньги на номер: 13372281488 .

3 лайка

(на всякий случай осуждаем, а то мало ли)

Скрин не сделал к сожалению но у жреца на столе 5/5 с хрипом - призываем две свои копии после смерти.

Дезраттл приобретенный, правильно понимаю же? Через четверку?
Такие приобретенные (не родные) дезраттлы наш “умный” ИИ не видит, так же как и эффект Малганиса.

3 лайка

Зефрис не умеет читать текст карты. для него это был просто 5/5 с неизвестным хрипом. он не посчитал его угрозой и не дал хекс. он может дать овцу, чтобы убрать таунт, который мешает сходить в лицо и залеталить. если летала нет, он скорее предложит что-то другое.

Так ты копии карт из колоды убрать пробовал?

4 лайка

Разве она не ушла из ротации? Вроде в кобольдах была

Первым сообщением ответили уже, но только дефайл из РЛТ.

Зефрис давно перестал работать. Близам вообще пофиг на эту карту. у меня летал на столе, но противник выставляет стол клоунов 8/8. Казалось бы, дай мне карту приста(уничтожает всех существ с атакой 5 и выше), и у меня будет летал. Но Зефрис просто не даёт карту, и ты проигрываешь. Отличная картонка

Можно подробнее ситуацию? Что у вас на столе, что у соперника? Сколько у него хп и сколько маны при розыгрыше Зефира?
Джин, конечно, тупой, аки пробка. И стал заметно глупые в последний год. Но летал через пятерку видеть должен

При розыгрыше зефира(когда нужна узконаправленная карта для конкретной ситуации), всегда нужно подбирать розыгрыш карт таким образом, чтобы после розыгрыша зефриса маны оставалось ровно для нужной карты. Это я говорю как челик наигравший 1500+ игр на хай маге. Удачи

Против пробафанных клоунов Зефрис реально теряет все извилины. Было дело я подгонял ману до 4 чтобы получить швр или хотя бы масс сало. Не помню все три варианта, любезно предложенных Зефрисом, но лучшей картой в той ситуации было рогино предательство за 2, какого черта, спрашивается?

Не знаю, у меня зефрис не пропускал никогда леталов со стола. Киньте скрины, а то не поверю

На большой стол он всегда дает масс швд, даже если оно не особо нужно.