Такой вопрос, у противника (вара) 28 брони и 3 хп, пустой стол, у меня пушка на 3 урона надета, и тоже пустой стол, ставлю зефриса, почему он не дает Разрушительницу брони за 5 маны, этого бы хватило для летала. И ещё, дает ли он карты нового дополнения?
Он даёт карты только базового и классического набора, поэтому он и не подарил тебе разрушительницу брони
молодой товарищ если незнаете механику не создавайте тему
Понял, я не знал, спасибо
А откуда её знать? Очередная механика важная часть которой не написана на самой карте
Ну, например из интернета: https://hearthstone.gamepedia.com/Zephrys_the_Great
Уже бегу гуглить каждую карту))
Понятное дело что это очередная тема которую можно загуглить но главный источник проблемы всё ещё в силе – отсутствие нужной информации в самой игре. И как оно обычно бывает сначала это создаст проблему игроку а уже потом он идет разбираться в чем дело
Каким бы ты сделал вординг того же Зефриса, чтоб избежать проблемы?
Если ты просто напишешь пулл карт, то нешарящему игроку это особо не поможет.
Ну можно не обязательно на карте все писать, вот есть приключение бума, вот что-то такое нужн опочаще выпускать и предлагать пройти новичкам.
Можно ещё при крафте/получении выводить табличку с особенностью.
Поддерживаю.
Не совсем понятно, как это лаконично сообщить, чтоб не породить у нешарящего игорька ещё больше вопросов.
Ну стиль таблички у них уже есть.
Просто в табличке написать:
Учтите, что боевой клич Зефриса предложит вам 3 карты на выбор из базового и классического набора.
Че-то типо того
Так я об этом и говорю. Для нешарящего игрока это может быть всё равно затруднительным.
Он играет картонки и не отдаёт себе отчёт порой, из какого они набора.
У столь зеленых игроков эта карта вряд ли будет. Ну и если породит вопросы – тоже хорошо, потому что лучше оно породит вопросы до того, как он сольет катку и пойдет писать на форум
Камон, её в прошлом сезоне выдавали за прохождение новичковых рангов в составе бесплатного хайлендер ханта.
Ну так сейчас-то её нет в наборах, если яправильно понимраю
Раньше – да
Ну так лол и до выпила карты из стандарта осталось-то переждать зиму