Зефрис не дал летал

Такой вопрос, у противника (вара) 28 брони и 3 хп, пустой стол, у меня пушка на 3 урона надета, и тоже пустой стол, ставлю зефриса, почему он не дает Разрушительницу брони за 5 маны, этого бы хватило для летала. И ещё, дает ли он карты нового дополнения?

Он даёт карты только базового и классического набора, поэтому он и не подарил тебе разрушительницу брони

2 лайка

молодой товарищ если незнаете механику не создавайте тему

2 лайка

Понял, я не знал, спасибо

А откуда её знать? Очередная механика важная часть которой не написана на самой карте

6 лайков

Зефрис дал,зефрис взял

2 лайка

Ну, например из интернета: https://hearthstone.gamepedia.com/Zephrys_the_Great

Уже бегу гуглить каждую карту))
Понятное дело что это очередная тема которую можно загуглить но главный источник проблемы всё ещё в силе – отсутствие нужной информации в самой игре. И как оно обычно бывает сначала это создаст проблему игроку а уже потом он идет разбираться в чем дело

Каким бы ты сделал вординг того же Зефриса, чтоб избежать проблемы? :thinking:

Если ты просто напишешь пулл карт, то нешарящему игроку это особо не поможет.

Ну можно не обязательно на карте все писать, вот есть приключение бума, вот что-то такое нужн опочаще выпускать и предлагать пройти новичкам.

Можно ещё при крафте/получении выводить табличку с особенностью.

Поддерживаю.

Не совсем понятно, как это лаконично сообщить, чтоб не породить у нешарящего игорька ещё больше вопросов.

Ну стиль таблички у них уже есть.

Просто в табличке написать:

Учтите, что боевой клич Зефриса предложит вам 3 карты на выбор из базового и классического набора.

Че-то типо того

Так я об этом и говорю. Для нешарящего игрока это может быть всё равно затруднительным.

Он играет картонки и не отдаёт себе отчёт порой, из какого они набора.

У столь зеленых игроков эта карта вряд ли будет. Ну и если породит вопросы – тоже хорошо, потому что лучше оно породит вопросы до того, как он сольет катку и пойдет писать на форум

Камон, её в прошлом сезоне выдавали за прохождение новичковых рангов в составе бесплатного хайлендер ханта.

Ну так сейчас-то её нет в наборах, если яправильно понимраю

Раньше – да

Ну так лол и до выпила карты из стандарта осталось-то переждать зиму :sweat_smile: