Вы почти также круты как google. Только вам ещё и спасибо можно сказать)) форум здесь мне нравится.
Благодарю.
Вы хотите именно пити-таймеры проверить? Я не собирал статистику отдельно по редкостям в пределах сетов. У меня есть сырцы-скрины, они датированы, то есть можно всё восстановить, но геморно очень 1800 скринов пересчитывать.
А общая статистика на все сеты затабличена.
За 1878 паков выпало:
6569 коммонок,
2023 рарки,
380 эпиков,
102 леги,
148 золотых коммонок,
140 золотых рарок,
21 золотой эпик и
7 золотых лег.
193105 пыли. Ух ты, вот и доказательство что с одного пака 100 пыли в среднем для тех кто сомневается. У вас вышло 102,8 .
Каждый эпик раз в 5 паков и лега раз в ~18 паков это хорошо.
Это только какие-то недалёкие сомневаются.
Это если пылить, а если карта ещё и играет, то стоимость возрастает.
можно ещё цифры имеющейся коллекции, т.е. сколько у вас в наличии? на хсреплее вроде даётся эта инфа. Это важная информация при подсчёте. Не думаю, что вы пылили всё направо и налево, а учёт пыли идёт лучше, если оставленные карты умножать на цену крафта.
Есть сервисы для ведения статистики открытия паков, я вот одним таким пользуюсь и результаты такие.
You’ve opened a total of 1088 packs.
Rarity | Total | CpP | PoT |
---|---|---|---|
Com | 3,864 | 3.551 | 71.0% |
Rar | 1,255 | 1.153 | 23.1% |
Epi | 259 | 0.238 | 4.8% |
Leg | 62 | 0.057 | 1.1% |
Legendaries per 1000 packs: 57.0 |
You’ve found a total of 182 golden cards.
Rarity | Total | CpP | PoT |
---|---|---|---|
Com | 86 | 0.079 | 1.6% |
Rar | 78 | 0.072 | 1.4% |
Epi | 15 | 0.014 | 0.3% |
Leg | 3 | 0.003 | 0.1% |
Legendaries per 1000 packs: 2.8 |
А можно ссылку на сервис. Интересно сколько я паков открыл
Начал играть ещё во времена патрон варов (только начали открывать ЧГ), может немного раньше. Первая золотая лега выпала во времена кобольдов (упала золотая валира).
Я использую сервис https://pitytracker.com там нужно самому вводить данные за каждый полученный пак и по мере открытия паков формируется статистика дропа карт различной ценности.
понятно. это слишком гемморно
Проблемно когда много паков в начале аддона открываешь, а так вполне хорошая вещь если вести статистику по открытию паков.
зачем что-то вручную вводить? с началом года дракона установил плагин к Hearthstone Deck Tracker под названием Pack Tracker который сам ведет логи и статистику.
отмечает голд карты и вообще только кофе с утра не варит
Во, как и где установить?))
Вот ссылка-https://www.hspacktracker.com
это как я понимаю отдельный сервис
я пользуюсь приблудой к HDT
Парни , а как вы объясните то , что через неделю после того как я только начал играть в хс мне выпадает золотая лега? За паки которые дают с 50 рангов до 25.
Пол года начал играть в хс . Как это возможно? Чисто повезло?
Я составляю такие цифры в удобном для моих личных нужд виде. Поэтому я могу их дать, но интерпретировать их вам придётся самостоятельно.
По Возмездию Теней я пока не подбивал данные. А по всем остальным сетам (включая вольные) итоговая цифра составляет 169480 пыли, нужной на докрафт всех этих сетов до 100%. Не в золоте, конечно.
Если заморочиться ещё детальнее, то я не учёл заполненность Зала Славы (просто у меня ни разу в этом не было нужды, так как все играющие карты из него у меня есть). А запасы ресурсов (сумма паков, голды, пыли и повторок) составляют 15070, то есть эквивалент 150.7 паков.
В качестве грубой подсказки могу сказать, что такая заполненность коллекции соответствует почти точно 80% (если считать по пыли, а не по числу карт).
Также важно понимать, что играю я с релиза (март-апрель 2014-го), а стату веду только с февраля 2015-го. До начала сбора статы я вскрыл несколько сотен паков.
Да. Рандом никто не отменял. Лега не обязана падать именно в конце счётчика пити-таймера. Она может упасть в любом паке, просто с числом открытых паков шанс постепенно возрастает.
Хороший результат. У меня до полной не золотой надо еще 268к (и это 71% по пыли и 90% карт в штуках. Правда, у меня еще 80к пыли в резерве и я крафчу только золото.
У меня 197,200, но это я пару недель не апдейтил на хпавне, так что чуть меньше (падали 2 новые леги и мелочь). Для голд картонок не хватает 2,871,300. Пыли доступно 100.000+ (перешел наконец-то рубеж).