Золотая дегендарная

А сколько у тебя пыли в банке, если не секрет?

Теме полтора года. Не факт, что ты получишь ответ )

Недавно вернулся, за 160 паков золотой громоклин и директор келтузад

Он ответит 20 символами

Нисколько. Он же голден карты крафтит каждый аддон.
~25к мб набирается и всё. А с нынешней стандартной ротацией на арене и того меньше

И как всё это, интересно, должно влиять на шанс выпадения золотой леги?

ОМГ, это некротопиг. :man_facepalming:

Это дает понять, что времени отыграно и паков открыто немало. Так сложилось, что в то время каждый товарищ, который начинал только играть в хс, с первых ~50 паков доставал голд легу и светил мне после моего обьяснения, что я за 4 года не получил ни одной.

И да, это уже не важно.

сейчас тысяч 10, ну это всё копеечные суммы, я каждый аддон крафчу 4-5 голден лег + многое голден на рогу + немало коммонок на арену. Каждый аддон 30к+ пыли на голден карты уходит.

Спасибо за ответ. В среднем за аддон сколько арен обкатываешь?

раньше было 80-100, сейчас всё меньше интереса, потому что этот год наверное был худшим на арене за всю историю в плане карт. Если в новом режиме будут награды, то я скорей всего вообще перестану играть арену до возврата ротации вайлд аддонов на арену.

Батл пасс должен улучшить ситуацию на арене. Введут типа наградные скины за 1 к, 3 к, 5 к побед. И награды за чистые раны типа 12_0. Естественно на 11 ране будет включаться подкрутка на луз уровня гендальф.

я на 99% уверен, что не будет наград за 12-0, потому что для рядового челика это событие из разряда “раз в год”, а близы против таких ачивок были всегда вроде (трудновыполнимых), по этой же причине сомневаюсь что будут ачивки/портреты за много побед на герое. Близы обещали в декабре вернуть вайлд на арену, мне этого достаточно чтобы поиграть, но в целом всё равно больше надеюсь, что новый режим не будет шляпой.